哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收工之前的定常业务。 这是为了啥呢?问心无愧 足矣。

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜色朦胧罩四周 天边圆月映华灯

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时间 还要去四川。

正然硅藻泥 2014-7-12 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又是一枚动手达人

楼主| sunll81524 2014-7-12 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓦工师傅  除了贴砖的地方从厨房换到卫生间  其他活动计划没有任何变化。。
吃饭 聊天 哼哼小曲  最后擦锹  收工 走人。
给我一个支点 我能翘起地球
给我一辆大车 我能排走地球~
邻居装修的都走了 电梯就好坐了  四袋子建筑垃圾分分钟 排走。。

力工真的很辛苦  个人认为 如果你自己能干想干 就自己干。别和力工讨价还价,砍价也是和卖材料板材瓷砖的商人讲。不偷不抢不忽悠别人,靠体力吃饭 自食其力,几个辛苦钱 别砍了。

楼主| sunll81524 2014-7-12 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正然硅藻泥 发表于 2014-7-12 10:38
又是一枚动手达人

是 一匹!

楼主| sunll81524 2014-7-14 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
713  干啥了呢?想想。。。
马栏子 红星美凯龙 看看橱柜衣柜 tmd100元停车费。停在小区里,谁都没挡着。认了!
法克!再也不去了!!也许吧,,呵呵。。。
有个锅包肉的小店  味道还好 口感一般般。不推荐。
瓦工的爱人 过来帮忙 填缝剂。。。 我也客串了一下  吼吼!!填缝剂 我能干!
聊川菜时口水流。。。。。

楼主| sunll81524 2014-7-14 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
714  瓦工结账 尾款 420.   瓦工合计 1620,材料费(水泥沙子力工上料)560.
屋子里 收拾的很干净   跟没来过一样。。 (排渣是业主自己负责哈
  大爱四川人!

楼主| sunll81524 2014-7-20 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
719   等水泥瓷砖干透。这伏天 潮乎乎的。。。
金三角 ,不是贩毒的那个。但也是贩些高利润的物件。。。
橱柜 订金 500  1050 一延米 含台面,烤国产漆的柜门 柜体是神马furen牌的 e0级的 就那么回事咯。。。
露水河 我不是不相信你。 而是我已经乱了自己,来个便宜的吧。。)
680一套 老乡价。神马免漆牌的。两个门 1360. 一个进门套420. 超宽加厚80。合计1860.订金1000.
世界变化快啊  一个门的设计 转眼间就能出三代。。。。什么苹果 什么4G 太慢了 弱爆了。
720  量吊顶, 量橱柜,量门。这一天就过去了。。

liuqq 2014-7-21 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunll81524 发表于 2014-7-5 22:40
----------------------我是分割线-------------------------------------
力工 的点滴插曲
力工师傅作业的 ...

力工师傅砸钱多少钱?我要砸两面墙