关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

zyhzy 2014-6-3 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贺工:
俺家交房时有大白,大华所谓的大白样板间,经过一个冬天,目前没有起皮、开裂的迹象,貌似完好。即便是实在银子有限,但前提也要保证质量,环保也很重要,但本着能省则省的原则,还是想请问一下,这个大白需要铲除么?如果直接打磨,再刷乳胶漆可以么?
恳请指点。谢谢先!

大连66 2014-6-3 15:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
呵呵,这不就是自我推荐吗,所谓的‘怀柔计划’

大连66 2014-6-3 15:01 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
zyhzy 发表于 2014-6-3 14:47
请问贺工:
俺家交房时有大白,大华所谓的大白样板间,经过一个冬天,目前没有起皮、开裂的迹象,貌似完好 ...

可以的

zyhzy 2014-6-3 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
大连66 发表于 2014-6-3 15:01
可以的

非常感谢

zyhzy 2014-6-4 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贺工:
俺家交房时有大白,大华所谓的大白样板间,经过一个冬天,目前没有起皮、开裂的迹象,貌似完好 ...

贺大工,感谢百忙回帖,请问,我家交房线现有这个大白如果还可以,因为有要砸墙的,砌墙的地方,工人还是建议,其余地方如果不铲除,还要再刷一遍胶,再刮一次大白之后再刷乳胶漆(浅咖色)。 请问这个可行吧?

yakou2013 2014-6-4 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求助:我住二楼,装修师傅建议我把烟道砸了,换成PVC管当烟道,这样厨房就不那么堵了。请问这种做法行吗?会不会有什么不好的后果?

蚂蚁王 2014-6-4 22:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
请问一下七月份开始装修,填槽,粘绷带,地面找平,石膏,大白,乳胶漆,这几个哪个是可以开窗的哪个是不能开窗的?我知道有的时候开窗通风墙面会开裂的,但弄不清楚。还有水电的槽用石膏是不是比用水泥填好啊?屋子里所有阳角都要粘绷带吗?

楼主| 小贺装饰 2014-6-4 23:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
我这几天在外地不方便上网,周末回去,大家的问题等回去后我会尽力详细回答的。

one23four 2014-6-4 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能说一下装修的步骤吗?从最开始说起,我现在纠结是集成吊顶还是扣板吊顶呢还有就是纠结整体橱柜还是找木工自己打橱柜。期待你的回答

楼主| 小贺装饰 2014-6-6 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贺工:

根据你的描述,感觉大白做的质量应该是可以的,不用铲除,直接打磨刷乳胶漆即可。