操办婚礼,心中郁闷,发个帖问问大家都是怎么度过的。

竹林里的小猪 2014-5-27 14:49 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
心平气和的谈,要是不够就跟谁谁借点,毕竟路还长,这时候两家吵翻了,对谁都不好,钱会有的,感情伤不起啊。结婚十年的飘过。

蓝玫瑰3261 2014-5-29 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就觉得吧女孩子都不心疼你的,如果心疼你也不能这样啊,虽然都好面子,所有女孩子都希望自己风风光光的嫁过去,可是你现在借钱办这么隆重以后过日子遭罪的还是你们啊,而且以后你要是还结婚时借的钱的话,估计她也不能愿意你俩还得打。

蓝玫瑰3261 2014-5-29 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和我对象俩也是没钱,他家贷款买的房子,以后在一起也要还贷的,而且现在结婚钱也没有多少,我也出家电和其它的,主要大头钱还是他家出的,所以我能出点钱就多出点一,我怕他家有债了以后到时还得我们还的,这个事主要还是你和你女朋友好好谈谈,现在你女朋友一直在传统的思想里,人比人得死的,那还有不办婚礼,啥钱都不要的呢。得根据实际情况比较啊。

adler-h 2014-5-29 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一个办法,先托上一年,明年再结。大家都冷静一下。

麻痹戒 2014-5-29 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句心里话。老人的思想没办法。可你女朋友的思想地确是不在你这一边的。 你们认识 时间太短。我建议还是暂时不办再拖拖吧。毕竟这要影响你一辈子。 就你现在这条件。你感觉找个女人困难吗?

石川沙沙彩妆 2014-5-29 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情要互相多一份理解,多一份包容,彼此换位一下就了解彼此的心了,祝福你们

麦咖啡 2014-5-30 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金州那边婚礼讲究太多和市内不一样。那女的那么虚荣,她妈不通情达理,以后的生活够你受的。

小鹿乱蹦气~~ 2014-6-2 16:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主要你这个婚,办的太仓促,也没有好好的了解对方的家庭就订下事了,结婚不是2个人的事情,牵扯的问题太多,建议你先缓缓,不能为了结个婚,还负债吧

稍息立正 2014-6-5 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果没登记 还是分了吧

稍息立正 2014-6-5 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻痹戒 发表于 2014-5-29 16:35
说句心里话。老人的思想没办法。可你女朋友的思想地确是不在你这一边的。 你们认识 时间太短。我建议还是暂 ...

跟时间长短没关系吧 有些思想是从小就根深蒂固的