操办婚礼,心中郁闷,发个帖问问大家都是怎么度过的。

四角亭 2014-5-2 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句不该说的话,分手吧。免得日后遭罪。

樱桃小汤圆 2014-5-4 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得人的思维还是要转变的  我结婚我妈还给我钱了呢  大连市内的姑娘还都是挺好的  金州那边的农村 怎么说呢  感觉不像大连人  穷毛病很多

到底想说什么 2014-5-4 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么爱面子的家庭,以后怎么处?

自由者 2014-5-4 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为钱财有纠纷的,都不是什么过日子的好人,楼主三思,你还年轻,还可以找更好的。现在她妈就有怨气,为以后埋下隐患。

ducky 2014-5-5 11:32 显示全部楼层 来自: 中国香港
楼主,同情你。 现在你妈有气,她家里也有气,你对象也不咋地,日子是两个人过的,何必这样攀比。 只有一个建议,分吧,不然苦日子在后头。你还年轻,条件也不错,好姑娘很多,在找找吧。

最后的格格428 2014-5-5 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我父母没什么要求,总是会为别人着想,给你父母还月供的事,这要看你工作收入情况我决定,其实这个不合理,但是都是父母,我也有父母,所以根据情况吧,男孩儿养老人是一定的,付出也就多一些,不过看起来你家条件确实一般,既然选择你,一般也要一起承担,如果是我;我结婚我如果咱们条件不是差的不像样子,我父母会给我台车,至少7.8万的,估计根据他们当时的条件决定,其实我一直拒绝这个,更拒绝嫁妆,但是我爸妈这么多年一直强调我嫁妆的事,我也自己有准备,多少也准备了,为了我父母没有压力,我理想的婚礼确实需要大操办,定了那么高端大气的礼服,不大操办也没法穿啊,不过条件问题只能走温馨路线了,但是;我希望我男朋友或者老公能主动提出来房子加我名字,我要自己说就没什么意思了,其实就算离婚你房子都给我,我也觉得吃亏,这个需要我们彼此足够的了解信任,房子不是为我自己,只是希望你能在我父母面前表示一下,让他们有个欣慰,我父母不是计较的人,但是如果别人计较结果只有一个,不需要谈,这姑娘不嫁!多少钱都不嫁,以前我就想结婚要彩礼钱20万,其实,这些钱给我了,我父母也会让我还回去,呵呵,如果这是我。

最后的格格428 2014-5-5 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有就是未来婆婆说的在不对,可以谈,可以唠,但是真的别急眼,急眼以后容易总急眼,大家都不给彼此当回事了。

领新教育 2014-5-5 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们·我房子都带着女友的名字·回头俩人一块还款·不过你女友的确刁钻·
金州和北三市的,特别是农村的,根本伤不起,无解无解的·我深有体会!也很同情你

丫飘盆生姜 2014-5-6 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果想结婚总会有人退步的

萌兔酱 2014-5-6 10:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
不得不说一句,你老婆和丈母娘都挺奇葩......
日子是给自己过的,比来比去有意思么...哎 LZ保重吧