操办婚礼,心中郁闷,发个帖问问大家都是怎么度过的。

清炒随便 2014-5-20 10:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
结婚是找到心爱的人一起过日子,婚礼是告诉大家我们合法在一起啦。本来很甜蜜的事情,为什么搞的火药味十足、扯来扯去像买卖?

UA8830 2014-5-20 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们俩结婚前都算计成这样了,结婚后能混过3年么?
不咋看好这样的媳妇,同样都是女人,现在男女都平等了,咋还把自己弄这么不值钱呢!
价值观不同,世界观不同,光研究爱情,荷尔蒙能分泌几年啊!
什么金州北三市的都这样, 我看到的农村来的都是很能干很能拼的,这样很计较的也混不到结婚这一步啊!

qweqwe 2014-5-23 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇到类似问题的飘过

前女友婚也求了,双方父母也都认可彼此,但是在双方父母见面之前,因为财礼的问题。。。。。。
个中经过,很长,结局是她不要钱了,我们也分了。

我觉得这样的事情,一定要处理好,否则都是日后的地雷,吵架的导火索。

楼主现在骑虎难下,三思后行!!切记,且珍惜

mariyuann 2014-5-23 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得装修、车队这些事都是小事,一时半会就过去了,房子才是今后的症结所在。你想啊,房子婚前写你的名,婚后还得还贷,而且你还得给你父母还贷,这到日后肯定是个定时炸弹。

窗台打盹的老猫 2014-5-23 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我两个是13年端午经人介绍认识的。去年12月份觉得可以结婚了

挺快的哈……半年多就可以婚了啊,俺老了,out了……想来少说不得谈个一二三年的

sgs7777 2014-5-25 11:12 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
她家没要彩礼钱,不买家电啥的也正常,房子也没她的名字。至于车队啥的,毕竟太远了,能简单点就简单点。现在有的女的嫁出去就跟吃多大亏了似的,非要逼男方这样那样,感觉办完了婚礼以后的日子都不用过了

tingamy_006 2014-5-25 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女方结婚的时候讲排场要面子很正常,尤其是大连人,尤以周边县乡北三市更严重。但这也得看个人经济实力吧?既然你对象觉得你家经济实力不行,那还要结婚干吗?以后有你遭罪的时候!相亲的结果就是这样,首先看兜,其次看脸,最后看心!不合适不如早分早了断

有缘相逢 2014-5-26 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俗话说,劝和不劝离,但看楼主说的情况,还是分了吧,婚前都这样,麻烦的在婚后

canghaiyimi 2014-5-26 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前来学习

盐水形象设计 2014-5-26 23:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我家当时啥也没要。觉得没必要