4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

楼主| 卢卡 2013-10-25 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妖蛾扑火 发表于 2013-10-25 10:44
抠脚大汉的照片拍的不错,继续更新,期待中。。。。

其实我是一边抠脚,一边拍的

楼主| 卢卡 2013-10-25 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-25 09:56
,最近刚刚结束工作,本想去拉萨的,可惜,一个人,有点害怕高原反应,还是去云南走走好了,刚才去网上差了 ...

淡季,随时关注打折机票。

楼主| 卢卡 2013-10-25 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柠檬花开 发表于 2013-10-25 13:50
大连到昆明的飞机是不都要中转,没直达?

要中转的,我去的时候是南航,在武汉中转,回来时候是东航,在郑州。

楼主| 卢卡 2013-10-25 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

普达措的第二站是高原牧场,还是不错的,不过只能看5分钟左右,而且还只能远观。让人多少都有些扫兴。

至于第三站,有4.2公里长的木栈道,这里我认为没什么看头,因为到过长白山,看过呼伦贝尔真正的草原,所以对这里提不起兴趣。不过没看过草原的朋友,还是可以来普达措看看的。

这里我为大家更新一条最新信息,在普达措公园中,目前还有一个村庄,只不过暂时不对外开放。但是未来村庄就会对游人开放,大家可以关注一下。

最后的最后,为普达措打个分,满分10分,7.5分。加个0.5分,我是不是太矫情了。。。。。。。。。

楼主| 卢卡 2013-10-25 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不知道是哪位游客,将买来的花环放置在木椅上。镜头中间模糊的、黄黑相间的那货是蜜蜂君,哎,抢镜没办法。就这样吧。

楼主| 卢卡 2013-10-25 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从普达措回来的时候,已然是下午的3点多了。再从客运站折腾到古城,我的肚子都打鼓了。真不争气啊,肚子君。

在古城的路边的小店里,我图好奇点了一个14元的砂锅饭,但是吃了几口酒感觉。一股腥臭味道,实在吃不惯。只好把汤喝了,放下钱草草走人。

有趣的是,在古城四方街的后面,我恰巧看到了在刷银饰的场景,在征得同意后拍了几张。我个人感觉这个银饰应该是小孩子带的,很精致的感觉。

这位是花间堂的老板娘吧?我路过的时候她正好坐在窗台上抹东西,我立马赶脚出一股女汉纸的味道。后来和她有意无意攀谈了几句,她邀请我晚上去那里玩,好像是类似于酒吧的地方吧。对于一个很少去酒吧,特别怕吵的人来说,我当时只能笑笑,勉强应付了一下,生怕被她拉进去。。。。。。

栖云 2013-10-25 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                继续继续呀      

楼主| 卢卡 2013-10-25 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-24 20:46
我说话很娘么?额。。。其实我是一个东北的抠脚大汉。。。。。。。。。
...

那是买给我老妈的。。。。。。。。。。。。。。。

情舞云伤 2013-10-25 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-25 14:47
那是买给我老妈的。。。。。。。。。。。。。。。

。。。继续啊。还没看够。。。这一下午的时间就交代你这了。
如果有机会,按照你的路线我也走一回。。

玉妞妞 2013-10-25 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-25 13:52
淡季,随时关注打折机票。

查了一下31号最便宜
起飞 正在犹豫是否呗笔记本