【天门峡漂流记】2013年8月24日天健旅游版漂流活动(赠加TIPS)

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小昏 发表于 2013-8-27 11:00
咱船的人 都属于单兵作战的。。。六群的人要是去了 绝对团队作战 谁都打。。 ...

嗯~单兵作战,集体挨打~

指挥不当吖~

LIUJULIUXINRANG 2013-8-27 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是25号去的,刚一下水就被劈头盖脸的一盆盆水浇过来,根本没有适应的过程,刚下水还是挺凉的,连喘气的空儿都没有,这些人在岸上憋毁了,一下水就撒欢儿 的泼啊,吓得我儿哇哇哭,就跟过泼水节似的:lol

joyce1229 2013-8-27 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来楼主也上下楼梯不利索了呀,我还以为就我这样子了呢,我到今天还上下楼梯不利索呢,估计明天也利索不了多少,我就想不明白了,为什么玩完漂流胳膊没事,腿反到酸疼的不敢走路了:Q

七少奶奶 2013-8-27 19:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我看明白了,楼主这回去漂流,没有亲自参与战斗,是去看光景去了。{:soso_e120:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TIPS:

☺ 关于路程:从华宫门前到天门峡漂流尾点服务区往返约520公里,其中,开发区十里岗南站到庄河东站为高速,有区间测速,庄河东站到天门峡为70公里的非高速路,全程路况较好~

☺ 关于时间:从早上6点华宫集合,到晚上6点30分返回华宫,共12.5个小时,其中,路上约7.5个小时,实际漂流时间约2个小时,漂流前后准备和休息约2个小时,剩余1小时为等待时间。大家如果都能做到守时,完全可以省出1小时的时间,团队活动中大家都要有“宁要我等十分钟,勿要人等一分钟”的时间观念~

☺ 关于饮食:漂流活动没有格外安排吃饭时间,所以,至少有两顿饭需要在车上解决,可选择饼干、面包、火腿肠、牛肉干等,漂流前建议吃些巧克力或士力架等补充体力和能量,水可多备些,漂流之后会尤其觉得口渴~

☺ 关于衣物:怕晒的女生建议穿着长袖防晒衣、短裤,男生可以选择沾水后贴身依然比较舒服的短袖衣裤,额外再准备一套换洗衣物漂流淋浴后换穿,鞋子可选择沙滩鞋或洞洞鞋~

☺ 关于眼镜:泳镜为上,太阳镜次之,近视镜最好不要带~

☺ 关于武器:呲水枪,适合远战,杀伤力一般;钢盆,适合近战,杀伤力一流;塑料盆之类极易损坏,不建议带~

☺ 关于贵重物品:一日的漂流活动建议大家不要带贵重物品,现金也尽量少带,漂流时个人物品都要放在大巴车上,手机、相机等如果没有特别需要尽量不要带上船,除非你有专用防水袋~漂流结束后进入淋浴室,一定要将个人物品锁在柜子里再去淋浴,切不可随手放在长椅上或其它不在自己视线范围内的地方~

☺ 关于安全:天门峡漂流有几处水流较急,但一般不至于翻船,急流时万万不可逞强站立或坐在船帮上,一定要或蹲或坐在船内并将身体置于船帮以下的位置;带小孩的家长务必看管好自己的孩子~

☺ 其它必备用品:洗漱用品,防晒霜,多准备几个塑料袋,装湿衣服和垃圾~

☺ 最后,再加一条——关于小昏:绝对算得上活动的灵魂人物,精心策划并成功组织了多次天健旅游版的活动,大家可以称他为群主、版主,或者亲切点叫他小昏,但千万不要直呼他“导游”,这个冰冷的词不应该属于这个热心、细心又操心滴帅哥哈~切记!

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-28 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LIUJULIUXINRANG 发表于 2013-8-27 11:10
我是25号去的,刚一下水就被劈头盖脸的一盆盆水浇过来,根本没有适应的过程,刚下水还是挺凉的,连喘气的空 ...

呵呵,想想确实还是挺过瘾的~

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-28 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joyce1229 发表于 2013-8-27 15:58
原来楼主也上下楼梯不利索了呀,我还以为就我这样子了呢,我到今天还上下楼梯不利索呢,估计明天也利索不了 ...

我分析是这样的,亲

胳膊疼的人通常是打得比较厉害的

至于我们这种腿脚不利索的就是在船里蹲坐着,想使劲儿使不上的,呵呵~

ddaall 2013-8-28 08:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢tip,周六我准备泼死那谁,你懂的:lol

joyce1229 2013-8-28 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0宝贝媛媛0 发表于 2013-8-28 08:26
我分析是这样的,亲

胳膊疼的人通常是打得比较厉害的

呵呵,我们船女生是主力,胳膊还是用的挺多的,全是盆和水舀子,不过腿疼到真的是蹲着跪着的关系,再加上水凉,肌肉冷缩了

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-28 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七少奶奶 发表于 2013-8-27 19:05
我看明白了,楼主这回去漂流,没有亲自参与战斗,是去看光景去了。 ...

我开始确实参与战斗了,无奈敌人太强大,我们船又是众矢之的,然后,然后就只能赏景儿了~