【天门峡漂流记】2013年8月24日天健旅游版漂流活动(赠加TIPS)

yuxytj 2013-8-26 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,我等待续.

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-26 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下水继续漂...
相机被我重新装入防水袋后出了些问题,快门按不动
所以后面的照片都是用手机拍的,而手机防水袋的透明度不是很好,所以画面有些模糊

停靠在岸边休息的船,对方挥手示意休战,小昏也挥手表示我们不会发起进攻

我们静静地漂了一会儿
我像向日葵一样倔强地仰起头向着太阳...

天空的云朵千姿百态,我连拍了许多张,但效果却并不理想

突然,我们发现前方水里有个女孩在挣扎
于是赶紧把船划了过去,把她从水里救了上来,她的脚被划伤,鲜血直流
就这样,原本定员6人的船,被我们9个人沉沉地压着
后来我们又遇见一个掉进水里的男生,但船实在装不下了
于是小昏紧紧拉着他的手,一直把他带到水浅的地方等他站起来才松手

这帮人吖,船上船下滴泼,真如同泼水节一般

而我们塞满9个人的船,还有一个伤员,战斗力明显下降,基本上只有挨打的份儿
经常会听到别的船上有人像哥伦布发现新大陆一样大声喊道,群主在那儿,然后就对我们的船一顿狂轰滥炸...

紧挨着小昏的我着实吃了不少苦头,当时真希望袭击小昏的人能打得准一点,再准一点...
但是小昏也很惨,被泼得毫无还手之力不说,还要忍受着我那一声声同一盆盆水泼下来一样频率的尖叫声...

黄小昏 2013-8-26 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 写的太好了。。果然是才女   加油 继续。。

柳莲 2013-8-26 22:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
{:soso_e179:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水流湍急

漂啊漂,漂到外婆桥...

外婆桥是没到,不过我们路过了几座这样的小桥,被桥上拿着水泵的人呲毁了...
当然,每条路过这里的船都未能幸免

途中,我们几次与这条船相遇,船上一个小男孩手举水枪,上面挂着一条白毛巾,示意投降停战
听船上的大姐说,他们船的男丁都已经叛变,只剩下一群妇女儿童,毫无战斗力
于是,我们很有君子风度地没有欺负她们,但刚一转身就被船上淘气的孩子们偷袭...

这条船的战斗力极强,几个回合我们都败下阵来
更厉害的是,他们船上的人似乎有种独孤求败的感觉,苦于找不到对手,于是,同船的人竟互相泼起水来...

我们漂了整整两个小时,期间,我的上半身一直处于被连泼带呲的状态,而下半身则一直浸泡在接近半船的水中
13:30分,我们到达了终点,大家仍然意犹未尽...
下船的时候突然觉得腿脚有些不灵活,走路姿势极其别扭,不想第二天居然残疾到连上下楼梯都费劲了...

我们的队友陆续上岸,脸上都呈现出一种挨打又很享受的表情
大家冲凉、换衣服、聊天、补充食物...
14:30分准时集合返程
就这样,我们的天门峡漂流活动圆满结束

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心意如水 发表于 2013-8-25 20:10
俺是LZ同车的队友,只是不认识LZ,文章写的好好哦

谢谢亲的支持~{:soso_e121:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平淡生活 发表于 2013-8-26 09:30
楼主的镜头该擦擦了,看第一片还以为有个飞机在里面

哈哈,卡片机很久不用了,不好意思~凑合看吧~{:soso_e120:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小黑马 发表于 2013-8-26 11:07
哈哈,继续哟

嗯嗯~这个帖子是我写的最快的一次了呵呵~

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddaall 发表于 2013-8-26 11:23
我错过了

这个周末还有最后一次漂流活动,亲要抓紧机会喽~

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joyce1229 发表于 2013-8-26 11:55
赞一个,挺细致的

谢谢~