【天门峡漂流记】2013年8月24日天健旅游版漂流活动(赠加TIPS)

茧蛹 2013-8-27 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
和你一个船必须找战斗力强的
否则就是挨打的份

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茧蛹 发表于 2013-8-27 10:10
真后悔那次没去漂

那要感谢你没去,我们才有幸看到小昏被打惨的样子了,呵呵~

黄小昏 2013-8-27 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0宝贝媛媛0 发表于 2013-8-27 10:31
那要感谢你没去,我们才有幸看到小昏被打惨的样子了,呵呵~

{:soso_e138:} 你啥意思啊。。。打我 你不也被打么。。。还说攻击我们的人 什么再准一点  搞错没。。{:soso_e131:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小昏 发表于 2013-8-27 10:37
你啥意思啊。。。打我 你不也被打么。。。还说攻击我们的人 什么再准一点  搞错没。。{:so ...

我是说打你的人打得再准一点...这样我就不会被打到了...{:soso_e120:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小昏 发表于 2013-8-27 10:19
你还好意思要和平奖。。唉  咱船战斗力不行啊。。。  我也没使出力来。。。 ...

诺贝尔不给我颁个和平奖,好歹你也得给我颁个"替你挨揍"的奖吧~

咱船的战斗力不行,很大一部分责任要归咎于你...{:soso_e116:}

ava2008 2013-8-27 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0宝贝媛媛0 发表于 2013-8-27 10:46
诺贝尔不给我颁个和平奖,好歹你也得给我颁个"替你挨揍"的奖吧~

咱船的战斗力不行,很大一部分责任要归 ...

听到一片呼声喊一起打导游,我还纳闷,咱们哪有导游?后来才知道他们是说小昏呢{:soso_e120:}。顺便同情一下楼主{:soso_e178:}

黄小昏 2013-8-27 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ava2008 发表于 2013-8-27 10:56
听到一片呼声喊一起打导游,我还纳闷,咱们哪有导游?后来才知道他们是说小昏呢。顺便同情 ...

{:soso_e109:} 给我打毁了  船上总共捡了3个人  最后那女的一直跟在我船上 人太多 打都没法打    第一次吃这么大的亏  唉 我小白龙的称号啊。。。

黄小昏 2013-8-27 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0宝贝媛媛0 发表于 2013-8-27 10:46

咱船的战斗力不行,很大一部分责任要归 ...

咱船的人 都属于单兵作战的。。。六群的人要是去了 绝对团队作战 谁都打。。

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ava2008 发表于 2013-8-27 10:56
听到一片呼声喊一起打导游,我还纳闷,咱们哪有导游?后来才知道他们是说小昏呢。顺便同情 ...

亲顺便也同情一下我吧~{:soso_e121:}

楼主| 0宝贝媛媛0 2013-8-27 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小昏 发表于 2013-8-27 10:59
给我打毁了  船上总共捡了3个人  最后那女的一直跟在我船上 人太多 打都没法打    第一次 ...

小白龙???绝对的名不副实~

小黑泥鳅还差不多~{:soso_e120:}