20130406我的婚礼 我做主-一个职业摄影师的婚礼日记

楼主| 老海 2013-4-5 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精灵DE童话 发表于 2013-4-5 09:15
准伴娘报道~~~~ 哇咔咔~~~ 就在明日撒~~

小样 你等着,我自己导演,没准备红包

楼主| 老海 2013-4-5 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rainzhao99 发表于 2013-4-2 15:27
专业人员就是不一样啊,期待你的精彩继续。

其实我看好了你上面发的那一堆东西 ...

嘿嘿  还行吧 天天干这个,那一堆东西我在楼上帖子公布答案了,你要喜欢 有空过来 我送你一个

楼主| 老海 2013-4-5 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
missvin 发表于 2013-4-4 07:58
等海哥忙完结婚头等大事就去联系你

好啊 好啊 来把  随时欢迎!~~

楼主| 老海 2013-4-5 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0陆遥0 发表于 2013-4-2 13:29
嗨,老海,你这些东西多钱一斤,哈哈。

我们合作过,还记得吗?

同喜同喜  谢谢路遥兄的祝福,同样也把最好的祝福送给你

美莉纱礼服 2013-4-5 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老海 发表于 2013-4-5 10:15
结婚好累 家里来了好多外地的亲朋好友,忙乎着接站,安排住宿,忙的东一头西一头,刚刚休息一下 上来发个帖 ...

好新意的礼物!楼主明天大婚!在这里送上祝福:百年好合,幸福美满!{:soso_e163:}

精灵DE童话 2013-4-5 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老海 发表于 2013-4-5 10:15
小样 你等着,我自己导演,没准备红包

明天得听导演媳妇儿的,,,我要大红包,,,就要大红包~~~ 吼吼   {:soso_e113:}

极影记小编 2013-4-5 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福楼主哦~~

新婚快乐   

有需要婚礼跟拍的姐妹们可以联系我们哦  专业的婚礼跟拍

超低价格超值享受  还赠送录音MV  发单品出EP   很炫酷哦  

QQ 1722267182   

蘭印 2013-4-5 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天大婚了!!!祝福一下!!!

guosetianxiang 2013-4-5 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜!!!

楼主| 老海 2013-4-5 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

累 累 累 好累 下午约了主持人富强去彩排,因为是6日晚间婚礼,得6日白天才能布置场地,只能简单的走一遍 发几张彩排的截图给大家看看 ,累屁了都,但是很开心

富强兄很耐心,也很细心,不厌其烦的一遍又一遍的纠正着我们的错误姿势,虽然我自认为经验丰富,但是当我站在那的一瞬间,我深深的感觉到,我紧张了,腿都软了,结婚,真的不是一件容易的事情,刚刚从伊之恋婚礼策划的办公室出来,蔡经理和仪经理还在那为我的婚礼上的一些细节而忙碌,想要做到更完美一些,虽然我说了好多遍,差不多就行了,不用那么细,但是他们还在继续工作着 ,在这里我代表我和我媳妇向两位致谢 ,谢谢你们了。回头你们请我吃大餐!
刚才拍了一些他们工作的图片,时间的关系就不发了,等结婚以后陆续发上来与大家分享。这是婚前最后的一个帖子,实在太累了,媳妇去做指甲了,我感觉我自己已经快坚持不住了。结婚以后会继续更新给各位网友。把我们关于结婚的一些感受和经历与大家分享。

告别单身的前夜不想说太多,只想对媳妇说几句话。
老婆:我知道你也很累了,为了咱们的婚礼,你付出了很多,很多,谢谢你。
我会去减肥,去戒烟,去戒酒,去努力赚钱,去呵护我们这个家。
我很开心,很高兴在我的生命中有你相陪,洋洋 我爱你到永远!我愿意用我生命中的每一分每一秒陪伴你,我愿意用我生命中的最后一口空气,换做你下一秒钟的呼吸!我爱你!