20130406我的婚礼 我做主-一个职业摄影师的婚礼日记

楼主| 老海 2013-3-31 22:15 显示全部楼层 来自: 中国北京

2012年的12月31日 我们登记了 哈哈  本来原来计划是12月12日登记,因为那天对我来说有很大的意义 嘿嘿 其实 我的生日就是12月12日 但是 不巧 有一个朋友介绍来的客户 ,预约拍摄结婚登记,之前我只知道是12月,等收定金的时候才发现是12月12日 哎 只能割爱了 哈哈
发一组我们登记那天的照片
早上约了精灵彩妆的晶晶简单的做了个造型 也没叫自己的兄弟 就让晶晶给拍了几张 低调点好 哈哈

楼主| 老海 2013-4-1 07:20 显示全部楼层 来自: 中国北京

体形太胖 实在不是好事 伊之恋婚纱会馆 精灵彩妆 雨裳映纱婚纱造型三家店的几十套男装没有一套我能穿上去的 没法子 只能等定做的这套衣服,3月29号了 衣服才做好,急死我了都 ,外景是没法拍了 ,3月末 实在太冷了。30号大清早把精灵彩妆的杨晶从被窝里拽了出来,给媳妇画上妆,挨家给媳妇划拉一堆婚纱礼服,在自己办公室的影棚里开始了我的第一次婚纱之旅(TO媳妇: 外景咱以后再补啊!)。从业十余年来,一直都是站在影室灯的后面为别人服务,冷不丁站在前面 好一个不自然 哈哈 ,用5D3简单的拍了一些 大多数用哈苏503CW上的胶片拍的,等忙完这些日子再去冲洗吧 还是期待胶片的感觉。修别人的片子很努力 修自己的懒的要命,简单的先修了一张 尝尝鲜吧 。

赵毅 2013-4-1 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给老海兄弟送上祝福,一个很职业的婚礼影像设计师

精灵DE童话 2013-4-1 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来喽,,打早上发现了这个热气腾腾的大帖子~~~  顶起哈~

楼主| 老海 2013-4-1 09:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
传一张我们的桌卡,这个桌卡我和伊之恋婚礼策划的蔡姐研究了好几天,最后才定的这个方案 。不知道大家是否注意到我发的几张图上都有一些固定的图形元素,因为自己的婚礼 所以我和我妹妹专门设计了一个“喜”字图形  ,一个“相机钻戒”的LOGO 一套我和媳妇的手绘头像 。所以之后的很多现场设计图中 都会出现这些元素的影子,我想 既然是一个婚礼,一生唯一一次的婚礼。那么我们就应该为自己做些值得留念的东西,做一些属于自己原创的东西,尤其这次为自己设计的这个LOGO 简直了 我妹妹做完给我看的时候 我都惊讶了,里面融合了我的职业所有特点,哈哈 喜欢死了

定版桌卡

最终桌卡样式

最终桌卡样式

极影记小编 2013-4-1 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮楼主顶~~~ 顺便恭喜楼主 新婚快乐呦

我们也是职业的婚礼跟拍 :loveliness:     同时也万分期待自己的婚礼     :P  

嘿   期待您后续更新

婚礼跟怕联系QQ:1722267182

老脸 2013-4-1 10:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
祝福哈

魔镜里的人 2013-4-1 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}!!!呱唧呱唧{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}!!!

天赋时光 2013-4-1 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天赋时光恭喜您们。

石川沙沙彩妆 2013-4-1 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉这个头像很面熟:)