20130406我的婚礼 我做主-一个职业摄影师的婚礼日记

极影记小编 2013-4-2 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福楼主哦 ~ 新欢快乐

需要婚礼跟拍的姐妹们也可以加我的QQ       1722267182   

超低价格 超值体验   还赠送录音MV   发单品 出EP      

rainzhao99 2013-4-2 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业人员就是不一样啊,期待你的精彩继续。

其实我看好了你上面发的那一堆东西{:soso_e120:}

极影记小编 2013-4-3 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主哦

需要婚礼跟拍 就联系我们QQ 1722267182     超低价格超值体验   还赠送炫酷 录音MV

精灵DE童话 2013-4-3 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0陆遥0 发表于 2013-4-2 13:29
嗨,老海,你这些东西多钱一斤,哈哈。

我们合作过,还记得吗?

呀,,,是路遥大哥撒,,,知道我是谁捏~~  吼吼,,猜猜

精灵DE童话 2013-4-3 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rainzhao99 发表于 2013-4-2 15:27
专业人员就是不一样啊,期待你的精彩继续。

其实我看好了你上面发的那一堆东西 ...

嗯,,那一堆东西真心很不错滴撒,,,,老海哥是个相当挑剔滴准新郎捏,,什么东西都亲自把关,,研究研究再研究,,仔细仔细再仔细,,,一般人都比不得他这样滴,,,,,,

花嫁·化妆造型. 2013-4-3 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福祝福~

小男婚纱 2013-4-3 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小长假,大优惠!详情进店咨询!恭祝所有新娘一切顺利!

missvin 2013-4-4 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等海哥忙完结婚头等大事就去联系你

精灵DE童话 2013-4-5 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准伴娘报道~~~~ 哇咔咔~~~ 就在明日撒~~

楼主| 老海 2013-4-5 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
结婚好累 家里来了好多外地的亲朋好友,忙乎着接站,安排住宿,忙的东一头西一头,刚刚休息一下 上来发个帖子,明天就是正日子了,还真有点紧张啊  紧张死了 哈哈 不过还好,我没有准备车队,新房什么的,直接在酒店接亲,然后就仪式,时间上来说就比以往我们伺候其他新人来说,轻快很多了,而且我安排的是夜场婚礼【我们不是二婚!!!】,主要是因为白天我很多朋友和同行朋友都来不了,所以安排晚上,这样大家都轻松很多,喝的也好,哈哈 。

前天发了2张图,不知道大家猜到没有,现在把答案发上来。

这个不是镜头!是镜头储钱罐 咖啡杯也可以哈哈 为了这个糖盒,我煞费苦心,跟媳妇还有伊之恋婚礼的工作人员想了很多方案,最后定了这个方案。很多新人喜欢买红色的糖盒,里面放上香烟和糖,我们研究了很多,一方面那种糖盒太平常,另一方面很多新人放的糖果有不少是假的,大菜市买东西有时不靠谱的,找人买的烟有时候也有问题,于是综合了这些因素,我们最后决定,摆桌的烟在友谊商城买,糖盒里的糖在沃尔玛里买的阿尔卑斯棒棒糖,哈哈哈 我超喜欢这个糖 ,平日上班我们都是一人叼一个 哈哈。至于糖盒,我选择了高仿1:1的佳能24-105镜头储钱罐,这样来宾回去可以用来存放硬币,也可以用来当作花瓶,咖啡杯……等等很多用处,这样 这个糖盒跟我的职业还有很大的相应性,不知道现场的这些哥们最后是否会拿错自己的镜头呢?哈哈。一会去 伊之恋婚纱会馆,精灵彩妆,雨裳映纱分别拿几件婚纱和礼服,嘿嘿,朋友多了就是好!明天征用了精灵彩妆的总监晶晶来化妆,给媳妇化完妆,再让她当个伴娘,哈哈哈 ,不能浪费任何一个人,看看再找意见小男生的礼服,让伊之恋婚礼策划家的小少爷穿上,给我在现场跑腿,哈哈  !一个字 高兴!