新房装修8月5日正式开工,放挂鞭庆祝一下~装修结束,pp出炉啦~13页开始

楼主| 开心小桔 2005-9-1 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

由于考虑不周,另外顶楼设计也比较特殊。客厅要放置两个吊灯,需要改线。

由于考虑不周,另外顶楼设计也比较特殊。客厅要放置两个吊灯,需要改线。虽然麻烦一些,但是也是很有必要的。tx们装修开始一定要把布线考虑好了,尤其是需要吊顶的地方一旦吊了顶在改就更麻烦了。
      最近装修似乎进展比较缓慢,但这也是工序安排,慢工出细活儿,急不得。陆续上了橱柜,铺设台面,墙面找平,喷油漆等工作。现在基本已经出型了,我们基本满意。
      说说这周计划吧,呵呵,越来越觉得采购也很有乐趣呢;)。这周六准备去采购花洒淋浴头,卫生间镜和梳妆柜和一些杂货。周日准备到灯饰批发市场购置灯具。

楼主| 开心小桔 2005-9-1 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最近东方家园正在5周年司庆。

另外,今天开始世界博览中心有家具家居用品装饰材料展览,不妨去看看哦。

楼主| 开心小桔 2005-9-1 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相比较感觉开发区得家具真得比市内便宜很多而且都是名品。

齐皓儿 2005-9-1 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 开心小桔 at 2005-9-1 10:09 AM:
相比较感觉开发区得家具真得比市内便宜很多而且都是名品。

小桔,你指的是开发区哪里呢,有时间我好去看看,是盛祥吗?

楼主| 开心小桔 2005-9-1 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to齐皓儿:我们去的开发区盛祥家具广场,由于开发区消费水平有限,他们的货有点卖不动,我不是说趁火打劫的意思,不过因为是名品要价都比较高,这个楼分三层,一层和二层是中低档,三层高档。大连的家具和沈阳比贵了许多。另外开发区的租金比较低,综合这几点因素,跟他们讲价完全可以讲到你的心里价位。

zpxzpz 2005-9-1 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帮你顶一下!

期待更多的pp!

楼主| 开心小桔 2005-9-1 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上。图片一定是要发的,现在没装完,家里凌乱,不堪入目。我家是36号2-5-1,不妨去参观,估计这月中旬我会把pp发上来,不要急哟。

齐皓儿 2005-9-1 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,看来还是可以讲价的!
我周六去看了看,不过没怎么逛,那里去的人都好少呀,不过东西还不错吧!
打特价的东西还能讲价吗,周六相中了一个套餐,说是特价,原价7999,物价4999,好像包括桌,衣柜,桌头柜和梳妆台!贵不?

楼主| 开心小桔 2005-9-1 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在香楠林他家买的5组衣柜(高2.8米,宽2米)和床(1.8宽,带箱)一共花了4500。衣柜比较贵要买个好点的,至于梳妆柜和桌头柜都是附件产品,我觉得4999有点贵。而且你的衣柜要和床搭配才漂亮。否则你的床以后还要在他家买,再讲价你也讲不下来了,因为已经骑虎难下了,这就是js的策略!

雷乐乐 2005-9-2 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,,,,,