新房装修8月5日正式开工,放挂鞭庆祝一下~装修结束,pp出炉啦~13页开始

楼主| 开心小桔 2005-8-10 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9号天气不错又开工了

8号停工一天。昨天又开工了真兴奋啊。下了班从高新园区坐531直奔书香园呵呵这也是以后的路线,先熟悉一下。一进屋子看到刘师傅正在贴墙砖,已经贴了一竖排,我们买的砖是118*330规格白色瓷砖,特别喜欢咖啡色腰线(上面印的英文句子)。说实话无形中给瓦匠增加了难度,不只是技术:瓷砖小贴起来费功夫不说腰线上的英文还不能贴反了(当初没考虑他会不会英文),师傅说他在中华名城贴过这份砖。我们还算放心了。等贴好了给tx们发些pp,我也期待呢~~

未知 2005-8-10 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在吗?期待你的新房……期待你的婚纱PP……

齐皓儿 2005-8-10 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,原来有这么多人家等着开工呢,那我就放心啦,我家也准备开工了,期待着你家的PP哦

跳跳糖 2005-8-10 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小桔的贴子不顶不行,每日一顶哈:)

楼主| 开心小桔 2005-8-10 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有室内的pp俺就先传张室外的风景图吧
这还是5月份拍的,焦急滴盼望拿到钥匙,一次又一次往工地跑~~

楼主| 开心小桔 2005-8-10 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看我家厨房被砸滴~

看我家厨房被砸滴~。等装好了再看你一定要说“同样是厨房差距咋怎么大倪”

小会计 2005-8-10 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝小桔妹妹开工大吉,一切顺利。我们是邻居呢,我家也是顶层,近期也要开工了,以后有问题咱们互相切磋喽,现在看起来你家还算顺利,你家把厨房的水表,电表房也砸掉了,真是知己,我家也是这么规划的,这样厨房宽敞多了呢

小会计 2005-8-10 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是卫生间楼,物业老修不好的话,只有我们想办法了,在装修的时候多买两筒防水,自己在家里把卫生间整个重做两遍防水,这样可能就好了,我妹妹家就是这样的,别指望物业了,反正多化不几个钱,这是我的建议,反正我们也是要做防水的。

于是了 2005-8-10 16:52 显示全部楼层 来自: LAN
严重支持
我正在学习
你有什么经验教训(呵呵,不要怪我哦—)一定要说啊

楼主| 开心小桔 2005-8-10 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下班了,我又要去工地了,明天拿pp来。