新房装修8月5日正式开工,放挂鞭庆祝一下~装修结束,pp出炉啦~13页开始

楼主| 开心小桔 2005-8-12 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢的腰线

楼主| 开心小桔 2005-8-12 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
付爸爸正在检查工作~

楼主| 开心小桔 2005-8-12 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房进行中~~~

楼主| 开心小桔 2005-8-15 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修进行中~

8月13日周六。瓦匠刘师傅说瓷砖不够用了,要补一箱。我们几个人赶紧往华南跑,后悔当初没多买些(反正是多退少补的嘛),只买一箱人家不可能送货的,没办法又一个tel把妹夫叫来了,我们一行四人去了华南很顺利搬回了瓷砖。
    来到新房子,工人们正在辛苦地劳作,汗流浃背。不过,说实话可能包工头子给工人的银子太少或者天气热的原因,他们干活儿似乎缺少动力,不管怎么说没有太耽误功夫,只要保证质量就一切ok,这是付爸爸的一贯态度。
    下午回来,老公发烧很难受,去医院打一瓶子克林霉素和退烧滴溜终于好了很多(装修才几天下来就熬不住了,可见之前的准备工作没做好,锻炼身体应该提到日程上了)。

楼主| 开心小桔 2005-8-24 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工上场了~

因为种种原因一个多星期没写装修日记,帖子就沉了也是意料中的事儿。装修前期大部分室隐蔽工程,时间一点点过去似乎也没见到什么成果这是理所当然的事情。好在我家进度不算慢,木工活儿已经开始了,天气也一天凉比一天,昨天到房子那里,看到装修已初见规模。
      家里4个门和门套已经基本做好,就差上玻璃了,;)我们自己挑选的样式,那个卫生间的门有点特别;)一般人来了看到图纸都没有说好看的很惊讶,俺坚定认为成品出来会漂亮的让人惊讶;
      书房的书柜也打好了,虽然样子我不是很喜欢,不过等效果出来俺在费点心思给它装饰一下一定也会漂亮的;
      橱柜的框架已经做好另外我们只有卫生间和厨房吊顶,现在也打好了框架,今天能贴好板材,呵呵:D卫生间越来越象“卫生间”了,昨天选的玻璃嗷嗷喜欢,自己做门我想在别人家一定不会看到重样的,这个我特别在乎,有的人建议别人做什么样我们就做什么样,我们那个楼装修都互相学习一进自己家门跟进了别人家似的没有新鲜感而且视觉疲劳了这点特别不舒服,俺有时候真的挺特性;)而且也固执,改不了了!

股票 2005-8-24 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜
再发厨卫集成吊顶图片
友邦厨卫集成吊顶,Tel:13941141655  QQ253982322

[ Last edited by 股票 on 2005-8-24 at 22:02 ]

楼主| 开心小桔 2005-8-29 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
股票:这个吊顶挺有特点,不过我家吊顶已经做好了,我们也很满意,谢谢你!

楼主| 开心小桔 2005-8-29 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
部分灯具:
厨房吸顶灯(亮迪牌)50元;
吧台射灯三个加灯泡100元;

开关我家买的都是天基的牌子,一共8个,花了120元。大连灯饰批发市场买滴,灯和开关都是在一家买的,那个促销小姐很漂亮也很精明,我们侃了大半天才砍下这个价格的,估计还有一些吊灯和吸顶灯可能也会在她家买,如果也有要买灯具的tx我们可以组织团购也是不错的办法,嘻嘻,省钱才是硬道理。

楼主| 开心小桔 2005-8-29 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的油工开始了。主要4个门一个书柜要刷油,橱柜的台面和门板今天也要上了。不知道各位tx家的油工工作几天能完成呢,真希望中秋节能住进去,不知道能不能实现呢?

楼主| 开心小桔 2005-8-29 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修队的人说要9月18号才能交工,我怎么觉得时间有点长妮?郁闷