皮男日记

楼主| xrmm1970 2013-10-13 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天送欣然去昂立再次试听英语,这一次他很愿意去,还与小朋友及老师互动,到是我威胁他说:“如果表现不好就再不去了,要好多钱的,妈妈没有。”他一副顶天立地的样子,说:“没事的,会有办法的。”我问他什么办法,他说:“去银行转帐呗。”孩子,银行真不是你妈妈开的,你妈兜比脸都干净。看到欣然没再抗拒学英语,昂立的老师不失时机的鼓动我,于是他妈辛苦攒下的2400元,顷刻被划走,如他所说转帐了让他去学习不是为了他英语有多好,只希望他将来对英语不陌生,别一口海蛎子味的伦敦郊区音就好。

shang_rr 2013-10-14 09:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
shang_rr 发表于 2013-10-12 13:44
喃把字整小点行不行!眼神不好吗?

楼主| xrmm1970 2013-10-14 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

欣然一天天长大,好像对服装的要求也在改变,他小的时候不喜欢穿新衣服,旧衣服也是盯着一两件穿,尤其是鞋子都穿烂了你偷偷扔掉,他还会去垃圾桶里翻找。后来变为不愿意穿新衣,但倘穿了有人说他是帅哥,就立刻喜欢了,第二天自己要求继续穿。现在的他开始自己挑颜色了,喜欢蓝色的。昨天感觉要变天就让他去我店里选个套装,结果人家只选蓝色与黑色的,发动周围人好顿忽悠,最后勉强同意穿我帮他选的红色的了。而且对妈妈也渐有要求,让我买与他大姨一样的口红,看我迟迟没买,那天信誓旦旦的说:“妈妈,等我长大了给你买口红。”爱马,一个小屁孩就这样了,将来是不是会拒绝我去开家长会呢

帅哥回眸一笑中

楼主| xrmm1970 2013-10-16 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里有两个童装模特,本想拿到市场上用,但一直没找到底座,于是欣然就把它们当做自己的女儿与儿子,经常对着他们说话,抱着他们各屋走,今天不知何故,抓着其中一个狠狠的打屁股,厉声的说:“让你不听话!”很奇怪,问他:“爸爸、妈妈这样打你吗?”他没正面回答,却说:“可是,我女儿不听话呀。”晕!我儿子还不听话呢,也没这么打他呀。这是跟谁学的呀?是不是我有时对他态度真的不好了呢。自省中

shang_rr 2013-10-17 17:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
还真的头一次看到欣然穿红色的衣服,真的很帅啊!

楼主| xrmm1970 2013-10-18 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xrmm1970 发表于 2013-10-14 11:49
欣然一天天长大,好像对服装的要求也在改变,他小的时候不喜欢穿新衣服,旧衣服也是盯着一两件 ...

纯粹是镜头的美化

楼主| xrmm1970 2013-10-18 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shang_rr 发表于 2013-10-17 17:42
还真的头一次看到欣然穿红色的衣服,真的很帅啊!

人家自己选的是黑色的,可能追求酷酷的感觉吧

楼主| xrmm1970 2013-10-18 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天买东西时发现自己的购物车里放了18件件宝贝。价值近10W多,没别人又是欣然干的。

聪聪08 2013-10-19 06:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你真是个有耐心\有爱心的\有毅力的妈妈,能每天都坚持把孩子的点滴写出来,真是了不起.佩服

楼主| xrmm1970 2013-10-20 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
聪聪08 发表于 2013-10-19 06:42
你真是个有耐心\有爱心的\有毅力的妈妈,能每天都坚持把孩子的点滴写出来,真是了不起.佩服 ...

想留一点回忆给日渐老去的自己和渐渐长大的欣然