我的故事——简单乏味

楼主| zoe. 2012-12-18 22:19 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
还是不出现???

楼主| zoe. 2012-12-18 22:23 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
还是不出现???

楼主| zoe. 2012-12-18 22:24 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
还是不出现???

amyran76 2012-12-19 12:42 显示全部楼层 来自: 马来西亚
好看,mark

夏天的蔷薇 2012-12-19 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
神马情况,楼主中毒了?
呵呵
让他考虑考虑,等结果中。。。

楼主| zoe. 2012-12-19 19:50 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

(二十八)

在宾馆登记入住后,天已经黑了,他开车带我在城内找地方吃饭。兜兜转转找了地下停车场把车放下,去找饭店。
他又带我去吃中餐,到现在我都不明白他为什么总特意找中餐馆。味道太差了,在国内,大路边或小巷子里的小面馆做的都比这边做的好吃。
吃完饭H问我愿意就在这儿坐着聊天,还是我们出去再换个地方喝东西。我不想再换地方,只想就那么靠着他,还有几个小时就见不到了。
又坐了很长时间。感觉时钟在跟着我的心脏滴答滴答,越是不舍,内心越是灰暗。
聊天中,我说,很多时候,感觉跟女性朋友讲话很随便,想说什么就说什么,但很多话却无法跟你讲。
他说,为什么,为什么不能跟我讲,我希望你把心里话都讲出来。
我说,有些话,不说的好。
他问,什么话不能说?
我说,好吧,比如,What if I said that I loved you?
他说,NOOOOO. 你在开玩笑吧。因为,一段感情如果分十个阶段的话,结婚是最后一个台阶, LOVE是第九阶,而我们才处在第一个台阶。
在他说NO而且把音拖的很长的那一刻,我看着他,感觉自己是个白痴。
上帝到底为什么要安排我遇见H ?

往停车场走的路上,不知道该如何接近H,我走在他身后,尴尬地沉默着,我讨厌我自己,很讨厌。
他回头把手给我牵着,我鼻子酸酸的,想哭。

在宾馆房间里,我还着他的药,把头埋进他的怀里,不想松手,心里明白,这个男人不属于我。

楼主| zoe. 2012-12-19 19:54 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

(二十八)

在宾馆登记入住后,天已经黑了,他开车带我在城内找地方吃饭。兜兜转转找了地下停车场把车放下,去找饭店。
他又带我去吃中餐,到现在我都不明白他为什么总特意找中餐馆。味道太差了,在国内,大路边或小巷子里的小面馆做的都比这边做的好吃。
吃完饭H问我愿意就在这儿坐着聊天,还是我们出去再换个地方喝东西。我不想再换地方,只想就那么靠着他,还有几个小时就见不到了。
又坐了很长时间。感觉时钟在跟着我的心脏滴答滴答,越是不舍,内心越是灰暗。
聊天中,我说,很多时候,感觉跟女性朋友讲话很随便,想说什么就说什么,但很多话却无法跟你讲。
他问,什么话不能说?
我说,好吧,比如,What if I said that I loved you?
他说,NOOOOO. 你在开玩笑吧。因为,一段感情如果分十个阶段的话,结婚是最后一个台阶, LOVE是第九阶,而我们才处在第一个台阶。
在他说NO而且把音拖的很长的那一刻,我看着他,感觉自己是个白痴。
上帝到底为什么要安排我遇见H

往停车场走的路上,不知道该如何接近H,我走在他身后,尴尬地沉默着,我讨厌我自己,很讨厌。

在宾馆房间里,我把头埋进他的怀里,不想松手,心里明白,这个男人不属于我。

楼主| zoe. 2012-12-19 19:56 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

(二十八)

他问,什么话不能说?
上帝到底为什么要安排我遇见H

在宾馆房间里,我把头埋进他的怀里,不想松手,心里明白,这个男人不属于我。

楼主| zoe. 2012-12-19 19:56 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
(二十八)
他问,什么话不能说?
上帝到底为什么要安排我遇见H ?

楼主| zoe. 2012-12-19 20:00 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

(二十九)

又长途飞行,从阿布扎比转机回北京,从北京飞大连。
半夜到家,开门,开灯,洗澡,天亮后去上班。
同事说,你看起来一脸疲惫。
她不知道我心里更疲惫。

晚上回到家,开始疯狂地想念H,想念他高挺的鼻子,想念他含情脉脉的眼睛,想念他身上的味道,想念他甜蜜的亲吻,想念他早上西装笔挺出现在我面前,想念他工作一天晚上回家开门进屋时仍神采奕奕的样子。。。。。。
忍不住给他打了电话,没想到他在美国,他跟我说过要去出差,我以为他当天准备要去呢。
电话里他睡意朦胧,那边当时是早上5点多,我有点内疚把他吵醒了。连忙说对不起,不知道他已经飞到美国了,改天再聊吧。
他说,I will call you when I come back to Germany, okay? Bye, kiss, kiss……
我又感觉甜蜜了,他的一点温情就能在我心里燃起一团火。

然而,几天过去了,他没有打电话。我发了邮件给他,他也没有回。我的希望在一点点泯灭,但还是对自己说,他太忙了,我找个野心勃勃的总经理做男朋友,就得接受一个人的寂寞。
有一天看到他SKYPE上线了,我很兴奋,跟他打招呼,却发现他下线了。
我愤怒了,为什么玩小孩子才玩的游戏?满腔怒火又发了封邮件给他。

Dear H, Did I do or say anything wrong? I sent you email, no reaction from you; Texted you, no reply; Phoned you, no answer either. What’s wrong?

这次很快地收到了他的回复。就是开头提到的邮件。