帮忙删除了吧谢谢

楼主| lindacao 2012-2-10 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# 小耳多

是啊 我都崩溃了,刚开始,现在我想通了,不来也好,来了也麻烦,习惯不同,估计肯定事儿多,还得管着我。

金毛猫 2012-2-11 00:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
还是雇月嫂吧,虽然花钱多但毕竟心情好比较重要

无敌小影 2012-2-11 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# lindacao

完,这婆家一说厨房是女人的活,女人就有受累了~!

我的孩子他娘 2012-2-11 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 迷你小驴

你老公真厉害,呵呵

晴天儿 2012-2-11 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婆婆媳妇就那么回事吧'不必太在意'自己过好得了'婆媳之间表面过去就行

cuddles 2012-2-11 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看你还不如不让她来呢,自己多清静,想弄点什么弄点什么,愿意动就动动,不愿意动就待着

就怕现在请神容易送神难。。。

能能豆1982 2012-2-11 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 迷你小驴

哈哈,和我老公一样,我们家也是我和我婆婆的关系很好,我婆婆有时候问我老公点什么事情,我老公就嗷嗷的叫唤,说不用他们管,反倒是我总会回家和我婆婆说说我们俩过日子的情况。不过其中也有很多说我老公的坏话。哈哈?(开始我婆婆还向着我老公说话,后来看我这个媳妇也没有什么大问题和毛病,我在说他儿子欺负的时候,我婆婆就把我老公叫到眼前一顿说,那个时候我感觉我婆婆真把我当女儿看了。)

幸福大奶牛 2012-2-11 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

cuki1126 2012-2-11 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了不得产后抑郁,还是不惜叫老婆婆来吧,我刚出月子,她才来,来了二三天,就开始指手划脚上眼药,完全不是一个育儿理念,还传统的要绑孩子,绑腿,更厉害的是说尿不湿不好,要用尿布,谁不知道最好不用,还省钱,但谁洗得起尿布,从怀孕到坐月子全是我妈伺候,哪有体力和精力了,说不用尿布怕懒,想想我就来气

0o梨落落o0 2012-2-11 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怀孕之后,婆婆把我家楼上的住户房子买了下来,方便照顾。
吃饭什么的都上楼一起吃,我婆婆做饭不好吃,我在怀孕的时候,预产期前几天晚饭还是我做呢,一家四口人吃的饭菜都是我自己来
不过我婆婆能出力,家里力气活都包了,买菜、洗衣、擦地板都不用我,分工还是挺好的,

现在生完孩子了,她帮我带孩子,晚饭还是我做,天气好的时候喂完奶我还出门去菜市场买买菜,我觉得和婆婆相处最重要的是凭自己的心,也不能当甩手掌柜,用体谅自己亲妈的心去体谅下婆婆,日子就很好过了。