帮忙删除了吧谢谢

迷你小驴 2012-2-9 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公的边界概念非常强,绝对不允许父母介入我们的生活。
所以老人从来不指手画脚,结果我和婆婆的关系处得还行。

我不是辣椒 2012-2-9 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你就硬气一点儿他们就该心疼了
他们不干活,就让你老公干活,当妈的都心疼儿子
干两天,她就会干活了

楼主| lindacao 2012-2-9 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩我老公之前都干活,他爸妈来后也刷碗,他妈说了句,儿子你出去吧,厨房是女人的活,去年来过一次,我让老公倒杯水,他妈还说你怎么自己不能倒水呢,还让我儿子倒水。

lina1127 2012-2-9 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我婆婆更恶心 第一次见的时候 知道给做做饭  后来几次来事 饭好了第一个吃 吃完就立马下桌往沙发上一趟,我还的挺着肚子去洗完收拾家,他是一根手指头都不带动的。 更过分的是 因为生完孩子 谁来帮着照顾的事 还和我爸 嚷嚷起来,弄的好好一顿饭局 全给搅合了。

楼主| lindacao 2012-2-9 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我现在不想强求他们带孩子,毕竟老年人也有自己的生活,但是作为父母都是为儿子着想的,至少带个把月,真的不适应了,说要走,我拦都不拦。

如水似衡 2012-2-9 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的老婆婆怎么都这德行,俺家这个也是,从我刚怀上那天起就说自己身体怎么怎么不好,怎么怎么不能干活,怎么怎么不能带孩子,其实我根本就没打算让她带,不过听她说了心里还是挺不得劲的。

楼主| lindacao 2012-2-9 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩 以前没听说他身体不好,这次来一大堆的病都说了 血压低,走路不稳,抱孩子差点扔出去了(给女儿带孩子的时候),腰椎也不好之类的。反正全是病,之前没告诉过我们

lina1127 2012-2-9 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看一个个都是事妈~

胖兔和萌萌 2012-2-9 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩我老公之前都干活,他爸妈来后也刷碗,他妈说了句,儿子你出去吧,厨房是女人的活,去年来过一次,我让老 ...
lindacao 发表于 2012-2-9 16:26

最受不了这样的!

胖兔和萌萌 2012-2-9 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我婆婆是来了给做饭,做家务,没让我受累,想换我妈来几天都费劲的那种。。。坚决要帮带孩子,别人带不放心……
跟lz婆婆比,很好了哈?
但是吧,孩子还没出生呢,我就发现我俩育儿观念会有很多冲突,头疼啊!她全是老一辈思想,甭管有理没理的……一律坚信自己那一套。。。我说点什么,她都想都不想,上来先给我一棒子敲死!过后看我脸色不好,或者她儿子参与了,又改口,很打击我积极性。