帮忙删除了吧谢谢

lindacao 2012-2-9 15:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

帮忙删除了吧谢谢

大神点评58

rain-snow 2012-2-9 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你啥也别说,让你老公出面解决

楼主| lindacao 2012-2-9 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公很为难,他爸妈都快六十了,老公孝顺,他自己也闹心中,后来我经过思考想通了 ,与其他们搅合,还不如我和老公累点,我上班期间雇保姆照看,平时节约点花钱买舒服,要不他们在我和我老公会有矛盾。真有点无语 老公家里俩孩子,有个姐姐,姐姐的孩子他妈妈都带了,而且姐姐去年开饭店,他妈也去帮忙了,也没见他说累,我孩子没出生,就天天唠叨带不了,也就是我不和他计较,要不我非得赶他走。

最好的我 2012-2-9 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这老婆婆真够呛,老念叨,lz还是别指望她了,也图个清净,自己累点累点吧!

楼主| lindacao 2012-2-9 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是我抗议的一天,我一天没出屋子,没吃饭,我也不饿,气都气饱了,她觉得不好意思了,进来说出去吃饭吧,怎么怎么地了,平时只会做咸菜,今天还炒菜了,破天荒,其实他不是不会炒菜,是不喜欢油烟味儿,人家有洁癖,我就说我不饿 我困 ,他做的饭我现在都懒得吃,真气人,我一般不计较什么东西,自从结婚我和老公都是自食其力的,从不拖累家里,看来是我们太乖了。

yuwei615yu 2012-2-9 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我吃的淡,36周后也开始有点肿了,后期肿也算正常吧。有人给做饭确实省不少劲,太咸了就多喝点水吧,至于谁帮带孩子,就再论吧,老人不爱带就自己带呗,毕竟是自己的孩子,不能总指着老人,老人只是帮忙,实在有难处帮不上也不能怪他们。咱能怀就能生,能生就能养!我一个朋友就是老人没法帮忙带,她自己一个人带的,平时找个钟点工收拾屋子做饭,邻居还羡慕她呢,说自己带孩子自在,想怎么养就怎么养,不会跟老人起冲突。

楼主| lindacao 2012-2-9 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我自己的亲妈是去年动了大手术,说实话我不舍得让他老人家来看孩子,她说月子来照看我,顺便帮婆婆忙做饭,让婆婆看孩子,可是我婆婆竟然说你妈妈来我们就走了,天天叨咕,走走走,我听着来气,真想抽他俩巴掌。

楼主| lindacao 2012-2-9 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我也有一方面原因,想让他们带孩子,我自己想产假后马上上班,我不想放弃工作,和社会脱节,这个是我自己的想法,另外一方面不是可以减轻我老公负担了。我俩奋斗能好点。

迷你小驴 2012-2-9 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在我老公的安排下,我婆婆也来了。 虽然一再暗示用不着。:L

我婆婆人挺好,也是真心想照顾我。可是她适应环境的能力太差,刚开始几天比较弱智,会问好多莫名其妙的问题,心眼小的会觉得她有想法。 好在我还算理解她。

比如昨晚拿了三个鸡蛋,问我用什么碗装。当时楞了一下,那么多碗,选个合适的就行呗。
一般遇到这类问题,我都不和老公说。

结果今早,问我老公电饭锅怎么用。老公自来脾气大,说,你在家天天用,怎么能不知道呢? 你要是这样,还需要我们照顾你,那你还不如回去呢。(说实话说得挺重的,我躺在床上没敢出去)然后老公气呼呼走了。我赶紧过去安慰婆婆,把我老公好顿臭骂。

真是一家有一家的问题,各自找出路吧。

楼主| lindacao 2012-2-9 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公还行 敢这样说话,我老公比较恭敬父母,尽力按照父母意思做去。