帮忙删除了吧谢谢

快乐咪咪 2012-2-9 17:07 显示全部楼层 来自: 中国天津

等爱出现 2012-2-9 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩我老公之前都干活,他爸妈来后也刷碗,他妈说了句,儿子你出去吧,厨房是女人的活,去年来过一次,我让老 ...
lindacao 发表于 2012-2-9 16:26

怎么感觉像看电视剧《双面胶》呢~!好像里面也有这样的桥段:@

臭臭宝贝的妈 2012-2-9 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敬而远之吧。我现在37周,大儿子还放假,天天要给孩子做饭,送他去特长班•••••
婆婆让我们去她家住,我坚决不去,可拉倒吧。臭毛病一身身的,我宁可自己累点,也
要心情好。婆媳关系,处好,太tmd难了

臭臭宝贝的妈 2012-2-9 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敬而远之吧。我现在37周,大儿子还放假,天天要给孩子做饭,送他去特长班•••••
婆婆让我们去她家住,我坚决不去,可拉倒吧。臭毛病一身身的,我宁可自己累点,也
要心情好。婆媳关系,处好,太tmd难了

盗墓者 2012-2-9 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D据实际考察~好多产后忧郁症都是被婆婆逼出来的~!不想产后忧郁就赶紧独立独行~!在国外小孩子都是自己带大的哦~!老人也没义务非的给你带孩子哦~!

盗墓者 2012-2-9 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D据实际考察~好多产后忧郁症都是被婆婆逼出来的~!不想产后忧郁就赶紧独立独行~!在国外小孩子都是自己带大的哦~!老人也没义务非的给你带孩子哦~!

盗墓者 2012-2-9 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再加一句,其实远离婆婆,丈母娘,就是远离是非。。。想小家庭过得好就的脱离大家庭,有自己的生活方式。

小耳多 2012-2-10 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# lindacao

真是和我婆婆一样一样滴~不同的是她是来伺候我月子的时候天天拉个脸~一会说我们家孩子闹,一会说累得哪都疼~最后我和老公就请她回去了,我们自己带~亲,说实在的,我婆婆现在可后悔啦~婆婆刚走的时候我气得整宿睡不着觉,结婚我家买房子,年年我都给婆婆公公i买衣服家用品,可是换来的确是看脸色,我都产后抑郁症啦。不过现在我也挺过来了,孩子一天天好起来了,你就咬咬牙,自己争口气~月子里实在不行就雇个阿姨~有什么想不开的找我聊,我是过来人,千万别给自己整抑郁了哈~

真心一片 2012-2-10 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我老婆婆和lz一样,不一样的地方是,她不带让我妈妈看

快乐咪咪 2012-2-10 17:19 显示全部楼层 来自: 中国天津