李振川:您在哪里?----请好心人帮帮忙

连美女 2014-5-5 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

牧野鹰扬 2014-5-18 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xunlzc 2014-6-12 22:28 显示全部楼层 来自: 中国上海
金花贝35 发表于 2014-5-4 09:44
本来很同情楼主的,可看了一下帖子的时间,我的结论是可怜人必有可恨之处,
1. 你就是个写手,在这赚论坛积 ...

本来很同情楼主的,可看了一下帖子的时间,我的结论是可怜人必有可恨之处,
1. 你就是个写手,在这赚论坛积分的?
2. 你跟这人有仇,连续骂了快三年了,该解气了吧。
否则的话, 你又有证据,又可怜的,直接去法院告他就完了嘛,在这搞的跟个怨妇祥林嫂似的有什么用。
----------------------------------------------------------------------------------
1.这么多真实的地址,人,联系方式,是写手所为吗?
2.这里批评躲债赖帐的行为,需要有人承担由此带来后果和责任.不是解气的事.------也不是写手所为.
3.法院对这种躲债赖帐的行为很难评判,很难通过法律讨债.不是怨妇祥林嫂,但即使20年30年,也要讨个公道公平公正.另,你的理由并不支持你的结论,躲债赖账的人在所有亲戚朋友邻居同事等知情人面前确实很可怜,但可怜人必有可恨之处,仍以为躲债赖账可以逃避责任,无论何时清醒,都要承担责任的。

楼主| xunlzc 2014-9-16 00:30 显示全部楼层 来自: 中国上海

否则的话, 你又有证据,又可怜的,直接去法院告他就完了嘛,在这搞的跟个怨妇祥林嫂似的有什么用。
----------------------------------------------------------------------------------

2.没有人和你有仇,这里批评躲债赖帐的行为,需要有人承担由此带来后果和责任。不是解气的事------也不是写手所为。
3.法院对这种躲债赖帐的行为很难评判,很难通过法律讨债。不是怨妇祥林嫂,但即使20年30年,也要讨个公道公平公正。你的理由,并不支持你的结论,躲债赖账的人在所有亲戚朋友邻居同事等知情人面前确实很可怜,但可怜人必有可恨之处,仍以为躲债赖账可以逃避责任,无论何时清醒,都要承担责任的,当然越早责任越少。

楼主| xunlzc 2014-10-10 21:23 显示全部楼层 来自: 中国上海

2.没有人和你有仇,这里批评躲债赖帐的行为,需要有人承担由此带来后果和责任。不是解气的事------也不是写手所为。
3.法院对这种躲债赖帐的行为很难评判,很难通过法律讨债。不是怨妇祥林嫂,但即使20年30年,也要讨个公道公平公正。你的理由,并不支持你的结论,躲债赖账的人在所有亲戚朋友邻居同事等知情人面前确实很可怜,但可怜人必有可恨之处,仍以为躲债赖账可以逃避责任,无论何时清醒,都要承担责任的,当然越早责任越少。

楼主| xunlzc 2014-11-22 22:31 显示全部楼层 来自: 中国上海

2008年,婶婶王可珍又跟我借钱,这一次她一次性借走5万元。婶婶说“侄子啊,婶子先问你下半年要不要结婚,要不结婚的话,婶子再问你一个问题,二叔跟你借了多少钱呢,6万阿,婶子先跟你说个事。你二叔借了这么多亲戚这么多钱这么多年,真是把大家都拖垮了,但是房产证押在别人手里没法卖房子,又要先借钱换房产证,才能卖房子。所以啊,你婶子也不要老脸了,再跟你借钱,你有多少钱先借我吧。没关系,以后二叔没能力还钱了,婶子这里还有两套房子呢。”(后来才知道:卖被抵押的房子并不需要先赎回房产证,只需在收到房款办理房产过户的时候,用房款赎回房产证即可,并不需要借钱。为什么用这么蹩脚的理由骗人借钱呢?)

楼主| xunlzc 2014-12-9 22:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
直至2014年7月,仍有人在 必联网、模具钢网、互创e1288.com中国商业信息网、沈阳黄页、邮编查询网、阿土伯交易网等免费网站注册关于大连凯特自动化技术有限公司的虚假信息,到处坑蒙拐骗,到处躲债赖账,他们想骗谁呢,他们到底想干什么呢!!!!

楼主| xunlzc 2015-1-3 22:36 显示全部楼层 来自: 中国上海

作者:gysc888 回复日期:2011-8-12 21:41:00
   俺娘说:"钱在自己手里才是钱,在别人手里就不是钱.借出的钱人家不还,你是干着急.兄弟!你就不因该借他们第二次钱,等他们把第一次的钱还给你们,再借.俗话说:"好借好还,再借不难.看来你的脑子进水了.

--------------------------------------------------------------
   07年都不想借钱了,我爸说还是借吧。奶奶说,“二叔不能还债,那些债主上门打二叔怎么办”?08年实在不想借钱了,二婶又开始跟我借钱。

你脑子进水了吧,你批判的对象错了,你该批判行为不正思想不端的人,你说是吧?

楼主| xunlzc 2015-3-15 13:17 显示全部楼层 来自: 中国上海
作者:顺兴胡同 回复日期:2011-8-7 23:18:00
  楼主是一个弱智群体,编这样的故事有意思吗?你编地故事都架不住任何的推敲。姑且过一把文学创作的瘾吧。
------------------------------------------------------------------
  事实上,我后来得知,所办大连凯特自动化有限公司已倒闭,大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押。2010年5月婶婶为了再次拖延,跟我说叔叔在2009年10月曾跟她说2010年春节会还我钱的,至今未还。叔叔的大连手机号是13050590168,但从来没开机过。
  说了这么多确切的信息,就是让弱智的你明白,任何事情都可以去调查的,你,没有调查,就没有发言权,你说是吧!

楼主| xunlzc 2015-4-12 17:59 显示全部楼层 来自: 中国上海
  作者:techx 回复日期:2011-8-15 22:55:00
  LX是 网络文学写手,瞎编像真的一样。删除此贴啊
  ------------------------------------------------------------------
  事实上,我后来得知,所办大连凯特自动化有限公司已倒闭,大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押。2010年5月婶婶为了再次拖延,跟我说叔叔在2009年10月曾跟她说2010年春节会还我钱的,至今未还。叔叔的大连手机号是13050590168,但从来没开机过。

这么多确切的信息都可以去调查的,没有调查,就没有发言权。
  天涯之所以是天涯,是因为这里是开放的论坛,可以揭露丑恶,歌颂美善。兄弟,这不是你的一言堂。