李振川:您在哪里?----请好心人帮帮忙

楼主| xunlzc 2015-5-9 23:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
  作者:gysc888 回复日期:2011-8-12 21:41:00
   俺娘说:"钱在自己手里才是钱,在别人手里就不是钱.借出的钱人家不还,你是干着急.兄弟!你就不因该借他们第二次钱,等他们把第

一次的钱还给你们,再借.俗话说:"好借好还,再借不难.看来你的脑子进水了.

--------------------------------------------------------------
   07年都不想借钱了,我爸说还是借吧。奶奶说,“二叔不能还债,那些债主上门打二叔怎么办”?08年实在不想借钱了,二婶又开始跟我借钱。

你脑子进水了吧,你批判的对象错了,你该批判行为不正思想不端的人,你说是吧?

楼主| xunlzc 2015-10-31 21:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
作者:顺兴胡同 回复日期:2011-8-7 23:18:00
  楼主是一个弱智群体,编这样的故事有意思吗?你编地故事都架不住任何的推敲。姑且过一把文学创作的瘾吧。
------------------------------------------------------------------
  事实上,我后来得知,所办大连凯特自动化有限公司已倒闭,大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押。2010年5月婶婶为了再次拖延,跟我说叔叔在2009年10月曾跟她说2010年春节会还我钱的,至今未还。叔叔的大连手机号是13050590168,但从来没开机过。

说了这么多确切的信息,就是让弱智的你明白,任何事情都可以去调查的,你,没有调查,就没有发言权,你说是吧!

楼主| xunlzc 2015-12-19 22:57 显示全部楼层 来自: 中国上海
  作者:gysc888 回复日期:2011-8-12 21:41:00
   俺娘说:"钱在自己手里才是钱,在别人手里就不是钱.借出的钱人家不还,你是干着急.兄弟!你就不因该借他们第二次钱,等他们把第一次的钱还给你们,再借.俗话说:"好借好还,再借不难.看来你的脑子进水了.

--------------------------------------------------------------
   07年都不想借钱了,我爸说还是借吧。奶奶说,“二叔不能还债,那些债主上门打二叔怎么办”?08年实在不想借钱了,二婶又开始跟我借钱。

你脑子进水了吧,你批判的对象错了,你该批判行为不正思想不端的人,你说是吧?

楼主| xunlzc 2016-1-22 23:21 显示全部楼层 来自: 中国上海
  作者:techx 回复日期:2011-8-15 22:55:00
  LX是 网络文学写手,瞎编像真的一样。删除此贴啊
  ------------------------------------------------------------------
  事实上,我后来得知,所办大连凯特自动化有限公司已倒闭,大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押。2010年5月婶婶为了再次拖延,跟我说叔叔在2009年10月曾跟她说2010年春节会还我钱的,至今未还。叔叔的大连手机号是13050590168,但从来没开机过。

这么多确切的信息都可以去调查的,没有调查,就没有发言权。
  天涯之所以是天涯,是因为这里是开放的论坛,可以揭露丑恶,歌颂美善。兄弟,这不是你的一言堂。

楼主| xunlzc 2016-1-22 23:22 显示全部楼层 来自: 中国上海

作者:gameboy3722 回复日期:2011-7-17 13:48:00
  是不是你的叔婶许诺了什么好处?不然我想像不出如此弱势的亲戚们能从自己的牙缝里扣出几万块钱,借给一个你描述中14年如一日毫无信用的叔婶。
----------------------------------------------------------------------
这里没有哪家是弱势的,谁家也没有闲钱借给别人14年,借钱是因为救别人一时之急,为的是情和义。是不想让叔叔在债主上门讨债时被打。婶子借钱时这样说的“侄子啊,婶子先问你下半年要不要结婚,要不结婚的话,婶子再问你一个问题,二叔跟你借了多少钱呢,6万阿,婶子先跟你说个事。你二叔借了这么多亲戚这么多钱这么多年,真是把大家都拖垮了,但是房产证押在别人手里没法卖房子,又要先借钱换房产证,才能卖房子。所以啊,你婶子也不要老脸了,再跟你借钱,你有多少钱先借我吧。没关系,以后二叔没能力还钱了,婶子这里还有两套房子呢。”你能出现说话,说明文中所述的人和事都是真的。

楼主| xunlzc 2016-1-22 23:22 显示全部楼层 来自: 中国上海
  作者:techx 回复日期:2011-8-15 22:55:00

这么多确切的信息都可以去调查的,没有调查,就没有发言权。
  天涯之所以是天涯,是因为这里是开放的论坛,可以揭露丑恶,歌颂美善。兄弟,这不是你的一言堂。

楼主| xunlzc 2016-2-20 23:24 显示全部楼层 来自: 中国上海

作者:大連老兵 回复日期:2011-9-14 19:04:00

-----------------------------
  作者:顺兴胡同 回复日期:2011-8-7 23:18:00
  楼主是一个弱智群体,编这样的故事有意思吗?你编地故事都架不住任何的推敲。姑且过一把文学创作的瘾吧。
  ...................................................................两位是李振川本人?朋友?

楼主| xunlzc 2016-3-12 00:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
直至2016年1月,仍有人在 必联网、模具钢网、互创e1288.com中国商业信息网、沈阳黄页、邮编查询网、阿土伯交易网等免费网站注册关于大连凯特自动化技术有限公司的虚假信息,到处坑蒙拐骗,到处躲债赖账,他们想骗谁呢,他们到底想干什么呢!!!!

楼主| xunlzc 2016-4-9 22:53 显示全部楼层 来自: 中国上海

作者:大連老兵 回复日期:2011-9-14 19:04:00

...................................................................两位是李振川本人?朋友?

楼主| xunlzc 2016-12-10 22:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
56#回复 作者:大連老兵 回复日期:2011-9-14 19:04:00

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  这里还有:

作者:小喇叭正在广播 回复日期:2011-09-03 10:31:09  回复

别人向你借钱,你在借给他之前,必须想好以下几条:
      1、由于双方的关系决定,有钱就得借,不借说不出口,比如自己的亲属,至交、救过你命的人、帮过你大忙的人、你热恋中的朋友,等等;
      2、从对方借钱的理由看,是急用、正用,比如受伤住院缺少医疗费,给孩子交学费缺钱,而不是用于投机或违法,比如买股票彩票及赌博,或用于贩毒;
      3、如果对方是用于投资,赔钱的风险几乎没有
      4、了解对方,对方是讲诚信的人,,他不会有钱不还;
      5、这笔钱不是你的救命钱,少了这笔钱,你不会受什么影响;
      6、 不管由于什么原因,如果对方永远也不能还这笔钱,你认可;