李振川:您在哪里?----请好心人帮帮忙

嫣绮雨雾 2011-11-24 19:34 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 40# xunlzc
楼主 看你自己顶了这末久,我都替你着急,别再顶了,自己是不是有些软弱了,自己强势些好吗,羊的善良是换不来狼的怜悯的,有借据吗,白道,法院去告,黑道,讨债公司。谁要借我钱不给,把我当傻子耍,我就抱个炸药包 到她家坐着,

楼主| xunlzc 2011-11-27 09:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复  xunlzc
楼主 看你自己顶了这末久,我都替你着急,别再顶了,自己是不是有些软弱了,自己强势些好吗,羊的善良是换不来狼的怜悯的,有借据吗,白道,法院去告,黑道,讨债公司。谁要借我钱不给,把我当傻子耍,我就抱个炸药包 到她家坐着,
嫣绮雨雾 发表于 2011-11-24 19:34

有借钱证据。那是最后的选择。

楼主| xunlzc 2011-12-2 18:27 显示全部楼层 来自: 中国上海
叔叔婶子的女儿李文婷说:"没有十一万,只有一万一"。搞不懂为啥少了一个零。叔叔的大连手机号是13050590168,但从来没开机过。李文婷说:"可以给关机的手机号发短信,总有一天会看到并回短信的。"从2008年开始提起还钱的事,这个手机号码就再也没有开机过,更没有收到该手机的来电和短信,无论我发了多少条短信,打了多少次电话,永远都是该用户已关机。婶子在北京有2套房子(北京西城区车公庄大街北里一门402/403两套),叔叔在大连有2套房子(大连市西岗区唐山街53号1-4处401/402两套),我爱人说我们结婚的时候没有房子,李文婷结婚时有4套房子,而我们还借钱帮他们,为什么他们借钱14年还不还呢,这是为什么呢???

楼主| xunlzc 2011-12-6 21:35 显示全部楼层 来自: 中国上海
新闻联播关注烟台“最美女孩”
  11月13日,中央电视台《新闻联播》节目报道了“最美女孩”刁娜的感人事迹,这位24岁的龙口姑娘成为全国人民心中新的道德楷模。24岁的刁娜是南山集团旅游公司的员工。10月23日傍晚5时多,她和爱人开车经过龙口市通海路富龙搅拌站附近时,看见前方一年轻女子倒在路中,像是被车撞伤。担心女子会有危险,刁娜和爱人下车营救。两人站在受伤女子前方,指挥过往的车辆绕开,同时拨打120急救电话。几分钟里,有10多辆车在刁娜的指挥下绕行,刁娜却被一辆轿车撞倒在地。为救一位素不相识的路人,受这么重的伤,不后悔吗?面对这个问题,刁娜平静地回答:“一条腿能换回一条命,值了。”

楼主| xunlzc 2011-12-13 12:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
作者:大連老兵  回复日期:2011-9-14 19:04:00  

@techx 2011-8-15 22:55:00
    LX是 网络文学写手,瞎编像真的一样。删除此贴啊
  -----------------------------
  作者:顺兴胡同 回复日期:2011-8-7 23:18:00
    楼主是一个弱智群体,编这样的故事有意思吗?你编地故事都架不住任何的推敲。姑且过一把文学创作的瘾吧。

.....................................................................两位是李振川本人?朋友?

楼主| xunlzc 2011-12-17 17:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
 56#回复 作者:大連老兵 回复日期:2011-9-14 19:04:00

作者:techx 回复日期:2011-8-15 22:55:00    
    作者:顺兴胡同 回复日期:2011-8-7 23:18:00
      楼主是一个弱智群体,编这样的故事有意思吗?你编地故事都架不住任何的推敲。姑且过一把文学创作的瘾吧。
    ...................................................................两位是李振川本人?朋友?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  这里还有:
  作者:小喇叭正在广播 回复日期:2011-09-03 10:31:09  回复

别人向你借钱,你在借给他之前,必须想好以下几条:
      1、由于双方的关系决定,有钱就得借,不借说不出口,比如自己的亲属,至交、救过你命的人、帮过你大忙的人、你热恋中的朋友,等等;
      2、从对方借钱的理由看,是急用、正用,比如受伤住院缺少医疗费,给孩子交学费缺钱,而不是用于投机或违法,比如买股票彩票及赌博,或用于贩毒;
      3、如果对方是用于投资,赔钱的风险几乎没有
      4、了解对方,对方是讲诚信的人,,他不会有钱不还;
      5、这笔钱不是你的救命钱,少了这笔钱,你不会受什么影响;
      6、 不管由于什么原因,如果对方永远也不能还这笔钱,你认可;

楼主| xunlzc 2012-2-10 21:52 显示全部楼层 来自: 中国上海

热心网友 2011-6-20 18:35

在网上百度到的:
大连凯特自动化技术有限公司
联系人:李振川
电话:0411-83603188
手机:
传真:0411-83602688  
地址:辽宁省大连市西岗区唐山街53号1-4

楼主| xunlzc 2012-2-10 21:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
李振川:您在哪里?----请好心人帮帮忙!

千寻之寻-寻李振川:大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押,大连凯特自动化技术有限公司已倒闭,李振川欠很多人很多钱已经十多年了,人不知去向,寻

楼主| xunlzc 2012-2-19 21:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
作者:大連老兵  回复日期:2011-9-14 19:04:00  

@techx 2011-8-15 22:55:00

.....................................................................两位是李振川本人?朋友?

楼主| xunlzc 2012-2-25 21:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
李振川:您在哪里?----请好心人帮帮忙!

千寻之寻-寻李振川:大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押,大连凯特自动化技术有限公司已倒闭,李振川欠很多人很多钱已经十多年了,人不知去向,寻