我们一起趟过初三这条河~~~~~~~~(#2095经验补充!封贴)

lucky96 2011-1-26 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个好妈妈。
我家的让我送到她奶奶家了,没有我这个“叨叨婆”,她解放了,我也解放了。

楼主| zhaori21 2011-1-26 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]回复  zhaori21

如果你不能辅导他英语,可能这科成绩就好了。真有这种可能。 ...

哈哈还真有这种可能,儿子说都是小时侯我哈呼他,让他对英语失去了兴趣:Q

楼主| zhaori21 2011-1-26 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个好妈妈。
我家的让我送到她奶奶家了,没有我这个“叨叨婆”,她解放了,我也解放了。 ...
lucky96 发表于 2011-1-26 09:25

去奶奶家能行吗?看来你孩子自制力很强

龙行江湖 2011-1-26 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强贴!顶!!写的生动诙谐,儿子很优秀:victory:

楼主| zhaori21 2011-1-26 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子是挺优秀!可比儿子优秀的太多了:L

普罗旺斯阳光 2011-1-26 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看楼主的帖子有读长篇连载小说的感觉:D,生动得很,再支持下。

长年深潜 2011-1-26 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该做的啊 ,外语一直没在外面上过课,因为我英语还可以就在家里辅导他,可惜成绩一直不是很理想 ...
zhaori21 发表于 2011-1-26 08:25

向你学习,假期关注一下孩子的学习:)

楼主| zhaori21 2011-1-27 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看楼主的帖子有读长篇连载小说的感觉,生动得很,再支持下。
普罗旺斯阳光 发表于 2011-1-26 16:18

哈哈连载到中考完毕升入高中!:victory: 谢谢关注与鼓励!

楼主| zhaori21 2011-1-27 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向你学习,假期关注一下孩子的学习
长年深潜 发表于 2011-1-26 22:10

太谦虚了! 向你学习的地方很多很多:P

楼主| zhaori21 2011-1-27 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1月26日  星期三

开窗看到外面的雪还没有融化,地上肯定很滑,本想不让儿子去锻炼了,但转念一想,不能因为这点困难就放弃,要坚持!上班之前叫醒他,儿子很是痛快地答应了。后来告诉我空旷的操场上就他一个人,但是仍然坚持跑了4圈并做了引体向上。很有毅力啊!:victory:

晚上发生了点不愉快,由于电脑发生故障,开不了机,本来儿子打算看漫画情报的,于是很恼火,脾气也大了起来,我也没控制住,大声呵斥他,态度很不好,结果儿子一晚上都不开心,但仍然坚持做题、看书、背单词,唉,后悔啊!儿子,妈妈向你道歉!保证以后再也不这样了,有话好好说。:L