求几个手动镜头

zjyhd 2011-2-17 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有pk口的理光的28-100,f4;60-300,f4-5.6,成色都很新,还有个pk口转a口的转接环(带自动合焦),价按先后分别是600,500,150.

楼主| 发改尾 2011-2-18 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道镜头的成色,对焦,光圈叶片,镜片的啥情况呀?可以站内消息或者qq1719983030

楼主| 发改尾 2011-2-21 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
e,理光光,理光光

楼主| 发改尾 2011-2-22 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 121# zjyhd

啊,您来个信呀,像一阵风扶了我的面,迷了我的眼,却不留一点点尾气和油烟。。。。。。。

楼主| 发改尾 2011-2-24 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额正月马上就要走过去了,农历的新年已经开始了

楼主| 发改尾 2011-2-24 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧林巴斯,雅西卡,玛米亚禄来,莱卡我不想,康泰时的来吧,珠江海鸥南京也行呀

楼主| 发改尾 2011-2-28 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额,难道都拿去回炉重新画成溶液了?这个世界就没有一点固体的东西了?就算是眼泪在没被擦去的那一瞬间也算是固体呀

tlsh2011 2011-3-1 03:03 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
呵呵 自己用 还是搞收藏啊

楼主| 发改尾 2011-3-1 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好成色的收藏一下呀,不好成色拆一下,坏地研究一下,呵呵

楼主| 发改尾 2011-3-4 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您有镜头连在相机上?拿不下来?您是卡片捏?旁轴?您说拿不下来要不连相机您都拿去吧,我说可以,您说要是镜头拿下来了,镜头可以白送给你,我心一阵欢喜,可是这个相机真的很好,当时花了好几百,按照现在的通胀率,现在好几万,价格太多了不能白送了,你意思一下也行,价钱您说,
我说。。。我说什么?就算是我搞收藏,您一下就好几万蹦出来为了您一个拿不下来镜头的傻瓜相机,我多冤呐,我说,我还不富裕,我的gdp也挺低,你买回用过三次还是5次我还真没兴趣研究,价格您说好了,可以我去拿,您有说了一圈这个相机是名牌,用的仔细,连皮袍子都在,唉,您能不能不说车轱辘话呀,你告诉我这个几钱好不?我不是学金融的,通货膨胀都算上了,我真的不懂