求几个手动镜头

楼主| 发改尾 2011-3-4 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
根据您的描述,我说那只是一个旁轴,既不是苏联也不是德国的,不是日本的,您掉地上摔过一次,被您儿子当手榴弹扔过一次,玻璃有点脏,牌子隐隐约约的看下,后盖打不开,打开关不上,您告诉我多少钱好么?我还没看到实物,就这么手榴弹了,不知道看到了式爆炸过的还是没爆炸过的,为了这么个手榴弹您说了三圈名牌了,朋友您太闷了多出去找人说说话吧,俺实在不行,俺内急。。。。。。。。。。。

楼主| 发改尾 2011-3-5 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您有闲置镜头么?是金属的么?没金属的,塑料的呢?镜头不是相机的,不是就不是,社啥地方用地捏?,好像是照相机,好像是摄影机?不是电影机,要不就是幻灯机,挺长挺细,不是瞄准镜吧?肯定不是,瞄准镜都装在导弹上了,只要不是万花筒,您说了我瞧瞧,细了粗了长了短了沉了清了的我不在意,看不到实物可以看看照片么?我很需要一些镜头,哪怕您真不知道这块玻璃和连接物实那里上面使用地,唉,其实大连也有自己的光学制品场地,他在那里?!!!!

楼主| 发改尾 2011-3-5 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里是饭口之后的食堂,这里是搬走了的机场,这里是刚刚填平的海洋,这里是大象老死之前要去的地方

楼主| 发改尾 2011-3-6 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的贫穷不仅仅是物质上的,而且是精神上的,可是精神的富有需要物质的富有才能建立起来的,当然有片面姓,不过你不能够完全否认吧?

楼主| 发改尾 2011-3-7 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俄,没有qq群,要不也建个群,让手工爱好者也聚聚

楼主| 发改尾 2011-3-9 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,实在不报啥希望了

楼主| 发改尾 2011-3-9 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望就是黑暗里面看到的那一点点星光,希望就是吃了伟哥以后的张狂,就是坏肚子遇到了厕所正好有位置边上还有干净的卫生纸

楼主| 发改尾 2011-3-10 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
绝望就是到饭店去吃饭,明知道地沟油,却不知道哪一家用的是好油,明知道房子都2w一平米了,政府告诉不卖了,开始租,每月租金比还贷还高

楼主| 发改尾 2011-3-11 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三峡大把影响气候了,马兰子路还断了,日本发生海啸了,我儿子气我嗷嗷蹦

楼主| 发改尾 2011-3-11 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三峡大把影响气候了,马兰子路还断了,日本发生海啸了,我儿子气我嗷嗷蹦