初升高体育加试我儿子愁死我了 ,大家都什么情况!~!

熊猫欢欢 2009-2-9 19:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大家好,马上又要新一年的初升高体育加试了 ,我儿子身体条件不是很好,中考这30分他肯定是要吃亏的了 ,没办法给他找了个教练,上了两节课了 ,孩子自己感觉不错,实心球动作要领讲的很仔细,非常专业,看着孩子高兴做家长的也高兴,即使得不到满分身体也得到锻炼了 ,感觉这个教练不错,所以上来给他曾曾人气,他的QQ:597453624,有和我同样的家长可以加他。
看看这个报道:
http://press.idoican.com.cn/detail/articles/20090121053163/

建了个群,仅供中考家长及考生交流,广告绕行,谢谢
群号:80784605

大神点评236

文喆 2009-2-9 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

叶儿红 2009-2-9 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子也是这样啊
不过他挺喜欢体育的
有人教是不是好啊
我加了
他什么时候在线啊

我爱大连每一天 2009-2-10 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘初二,也是该补补体育的时候了 ,听说每年没有几个能拿到满分的,主要是大家都没把这个放在心上,考完都后悔,楼主不防把那位教练电话留下,以便于沟通啊!~!~

飞儿的天空 2009-2-10 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 熊猫欢欢 的帖子

学校的体育老师也单独辅导,可没什么效果?这个投实心球真的有技巧吗?你家宝贝现在能投几米?

楼主| 熊猫欢欢 2009-2-10 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然有技术了,手型,出手角度,等,要是没有技术只练力量就省事多了,呵呵!~!~!

楼主| 熊猫欢欢 2009-2-11 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 我爱大连每一天 的帖子

那的等问问他,经过他同意再发他的电话吧,呵呵!~!~!~~!~!~

我爱大连每一天 2009-2-11 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那位老师好像不怎么在线吧,怎么加了没什么动静呢????留个电话吧!!~~!

楼主| 熊猫欢欢 2009-2-11 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个教练现在甘井子开了几个班,好像比较忙,一般晚上应该在线的,13079849736他的电话。:P :P :P

木头妈 2009-2-11 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的应该请教练,扔实心球是有技巧的。我和儿子去年就没重视,结果只得了25分,因为不是指标生,最后距离8中择校线只差了1分,我悔得肠子都青了。唉~~~~:mad: