不倒翁大叔聊装修

六月的宝贝 2009-2-6 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢老师
:loveliness:

幸福的薄荷 2009-2-7 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大叔我来拉~~~~~~~~~~·

大叔我来啦。好帖子顶~~~~~~~·顶~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~

hang465 2009-2-7 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

后期打扫卫生价格如何参考

不倒翁大叔你好:
装修后期打扫卫生、擦玻璃怎么收费,去哪里找人选比较实在啊
玻璃自己好像擦不干净啊

楼主| 不倒翁大叔 2009-2-7 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 hang465 于 2009-2-7 20:13 发表
不倒翁大叔你好:
装修后期打扫卫生、擦玻璃怎么收费,去哪里找人选比较实在啊
玻璃自己好像擦不干净啊

到家政找保洁,打扫卫生是估价,擦玻璃每平3元,估计一下工作量,一天在100元左右就合适了。

lenny1229 2009-2-7 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想把厨房改在露台上

大叔,我的房子69平,一室一厅,有一个10平的露台,我想把厨房改在露台上,这样是否可以?应该注意什么?
调整大小 未命名.gif

楼主| 不倒翁大叔 2009-2-7 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 lenny1229 于 2009-2-7 21:01 发表
大叔,我的房子69平,一室一厅,有一个10平的露台,我想把厨房改在露台上,这样是否可以?应该注意什么?

解决好上下水的问题,如果是顶层,解决好顶面封闭的问题,是一个很好的创意,好好规划一下,就会大大的扩展了利用空间。好想法。

lenny1229 2009-2-7 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大叔!我刚拿到钥匙,装修时还要麻烦大叔!

心妃儿 2009-2-7 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔晚上好:loveliness: 今天逛了一整天,累得都快散架了:mad:
大叔:对于散热器有些问题搞不清楚:o 有钢铝材质的、铜铝材质的、纯铝合金材质的还有冷轧钢管材质的:mad:
这些散热器都是由保险公司承保五年的,除了价位不同,不知道还有别的什么优劣差异:o
敬请大叔赐教:loveliness:

楼主| 不倒翁大叔 2009-2-7 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 心妃儿 于 2009-2-7 21:32 发表
大叔晚上好:loveliness: 今天逛了一整天,累得都快散架了:mad:
大叔:对于散热器有些问题搞不清楚:o 有钢铝材质的、铜铝材质的、纯铝合金材质的还有冷轧钢管材质的:mad:
这些散热器都是由保险公司承保五年的 ...

不要把问题搞得那么复杂,同等价位的且经过国家正规检测单位认证的产品质量都差不多。铜铝或纯铝产品导热系数高,热的快凉的也快,且价格要高于冷轧钢管的,任何事情都存在矛盾对立的两个方面,不论从价格还是款式上,找准一个切入点,问题就好解决啦。另外,暖气片三分使用,七分保养,停暖前关上阀门,供暖前打开阀门,暖气片终年不离氺,基本不腐蚀,能大大地延长使用寿命。

幸福的薄荷 2009-2-8 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶顶

顶~~~~~~~顶