不倒翁大叔聊装修

心妃儿 2009-2-2 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :cool:

pxy46pxy46pxy 2009-2-3 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敢问大叔,我家现在只搬进沙发、床和床垫,为啥床和床垫的味儿最大呢,还有就是想问一下,净化空气,就是吸收装修有害气体用什么东西效果最好啊,大概价钱是多少啊,我家107平,需要多少啊,谢谢了哈:D

kukumalu 2009-2-3 15:37 显示全部楼层 来自: 美国
顶下大叔帖子,沉了哎!~
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`

楼主| 不倒翁大叔 2009-2-3 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 betray 于 2009-2-2 22:00 发表
大叔,收到您的短信了,由衷感谢!

此外,还想请教一下,您说的基础装修材料中,
包含做门,做橱柜的材料,乳胶漆,五金等材料吗?

基础装修预算里没包含门、地板、瓷砖和橱柜。

楼主| 不倒翁大叔 2009-2-3 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 pxy46pxy46pxy 于 2009-2-3 08:41 发表
敢问大叔,我家现在只搬进沙发、床和床垫,为啥床和床垫的味儿最大呢,还有就是想问一下,净化空气,就是吸收装修有害气体用什么东西效果最好啊,大概价钱是多少啊,我家107平,需要多少啊,谢谢了哈:D

没看见实物,怀疑床体非实木用料,含甲醛所致,床垫如果是席梦思,不该有味,可能是吸收床体的气味。如果是山棕料,问题不大。以上只是估计判断。

浪荡人生 2009-2-3 19:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
这帖子要火啊。 学习了。

280994862 2009-2-3 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问大叔 清水的卫生间 大约5平 装修多少钱 简单弄个瓷砖 地砖 洗手盆 蹲便就行 房子是要租出去的  谢谢 !!

楼主| 不倒翁大叔 2009-2-3 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 280994862 于 2009-2-3 20:00 发表
请问大叔 清水的卫生间 大约5平 装修多少钱 简单弄个瓷砖 地砖 洗手盆 蹲便就行 房子是要租出去的  谢谢 !!

施工费部分:地砖5平+墙砖22平=27平×25元/平=675元。包下水管 50元  做防水 100元。
               吊顶5平×3 0平=150元 。安装洁具50元  。上料200元(不知道几楼,估算)。
用料部分:瓷砖30平(含损耗)×40元/平=1200元;  防水剂2桶×30/桶=60元  ;水泥10袋
                ×23元/袋=230元; 沙子30袋×2元/袋=60元;  填缝剂2包×12元/包=24元
                红砖10块×0.35元/块=3.5元;  蹲便器65元;水箱40元;   柱盆120元; 下水件
                15元;  吸顶灯25元;木方5捆×18元/捆=90元,塑扣板5平×40元/平=200元
                 地漏12元;  龙头45元  ;钢钉、玻璃胶30元。差不多了,自己算吧。

betray 2009-2-3 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1415 不倒翁大叔 的帖子

这回基本了解了

pxy46pxy46pxy 2009-2-4 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1416 不倒翁大叔 的帖子

谢谢了大叔,辛苦了,有时间多喝水啊:D