有时候我想,我是否爱过你

zjy230 2007-8-10 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

都说男人和女人之间没有纯洁的友情

男人和女人之间真的没有纯洁的友情吗,
我在高中时也有过同样的一段经历,就是最好的异性同学是我的好朋友,好像我们每个人的心里都对彼此有好感,而且现在意志也是很好,每年我生日的那天街道的第一份祝福总是来自于他的,但是我们都没说出自己心里的想法,也许是谁也不想开这个头,就是这种感觉一直从高三毕业保持到现在,现在我们都大学毕业了,而且都已在不同的城市工作了,所以现在的联系不是很多,但在我内心深处是中有他的地位。说实话我曾经对他确实是有过好感!但现在好像一切都不可能了,因为我现在已经有自己的生活了。也许我们永远只能保持这种好朋友的关系了。

灵魂舞动 2007-8-11 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总有这样一个人,夜深人静时,在你心里缓缓流过

白沙落雁 2007-8-11 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不管是故事,还是经历...........

总觉得酸酸的...................:( :(

&落英缤纷& 2007-8-12 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩  说的不错 我有时候也想,是不是自己那时候还小对漂亮的都有那种兴趣,只不过她没得手才一直念念不忘的:D

楼主| 紫色漂流瓶 2007-8-12 05:00 显示全部楼层 来自: 德国
其实很多跟贴看下来,有时候虽然想说点什么,却始终还是觉得没有必要。

我不喜欢有人质疑男女之间的友情,我非常相信异性之间存在有非常干净的友情。

这个故事里的友情,其实只在很短的一段时间里夹杂了一丁点也许根本说不清楚的爱情,但是更多的是非常纯洁的友情以及更加纯洁的没有血缘关系的亲情。这种感情很奇妙,坦白说我不觉得这种感情是每个人都能拥有的,但我很享受这种感情,我们相互关心,彼此相爱,但又不是所谓的那种爱情。我们相互温暖,愿意为对方考虑,希望对方获得幸福,这本身并不是所谓的爱情。

从某种意义上来说,爱情是狭隘的,相比更深层次的感情。

请别质疑异性之间纯粹的感情,如果你不相信异性间存在友情,说实话,我替你感到悲哀。如此美好单纯的感情,只是你的心将它复杂化甚至肮脏化了。

其实作为这种感情的主角之一,我也真的不觉得有什么遗憾。每一种感情的存在都必然有它的原因,而你在其中有所付出然后收获,感觉是非常温暖的。我很庆幸,这份感情并非完全的爱情,如果是那样,也许我们便不能再相爱着走人生后面的日子。我很高兴,在那些岁月里,在青春一些灰蒙蒙的日子里,曾经有这样一个男孩子跟我一路在走,让我依靠,为我拭泪。那是因为,他善良,他懂情。

所谓人与人之间的好感,也可以以友情或者亲情的方式存在,这并不代表你有好感的人就一定是因为你对他有爱情的爱。

其实写这些字的时候,我沉浸在回忆中,感觉到自己当年的幸福,那样被呵护,我们之间爱的纯洁。

没有遗憾。既然错过,就享受错过的美。

forever060606 2007-8-12 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青涩的纯纯的感情.久违的青涩.....

逮饱了 2007-8-15 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紫色漂流瓶 于 2007-4-12 03:27 发表

呵呵,我只知道,如果一样东西我没有,我不会去说这个世界上别人也很难拥有。

所以,异性之间纯粹的友情一定有,并且对于一些人来说,未必有那么难。如果没有好感,那么便不可能成为朋友,但是在友谊这 ...

你早晚要付出代价

狗P

楼主| 紫色漂流瓶 2007-8-16 03:48 显示全部楼层 来自: 德国

回复 #128 逮饱了 的帖子

呵呵,谢谢你的祝福,我是否付出代价关您狗P事,哈~

您ID倒是很符合~撑着了是吧?

哦倒是很怜悯地看着您,是否您没有异性的友情,这个代价已经摆在面前了呢?

红色小金鱼 2007-8-19 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 紫色漂流瓶 的帖子

真是太感人了.或许我们每个人年轻的时候都经历过,只是随着时间的推移,我们都部记得了.

babyvera 2007-8-25 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心里酸酸的,:mad: