有时候我想,我是否爱过你

茜雅 2007-6-14 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"亲爱的,我可能爱过你,爱情的那种爱,虽然很短暂。

我知道,我会永远爱你,超越爱情的那种爱,永远会你快乐,所以我快乐。”

今天无意中看到楼主的这篇文章时,我的心不由地痉挛~~~
相似的往事一幕幕闪现~~~
曾经沧海~~~

雪吻你 2007-6-17 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P 好感动啊!!!     
:mad: 为什么我没有???!!!!

百嘉竹地板 2007-6-20 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

爱房子 2007-6-21 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又有看到你的文字,我好喜欢你写字的风格。

能打动人的文字真的是瓶子有心又有情吧!

有了男朋友在一起可以互相照顾真的替你开心!

爱房子 2007-6-21 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紫色漂流瓶 于 2007-5-28 16:22 发表
友情里没有过客,亲情里没有过客。我们其实一直在相伴,只是换了一种方式,只是身体与身体间的距离有些遥远。

想起他的时候,我没有痛感,而只有庆幸,庆幸我们的相遇,还有为他的幸福而感到的由衷喜悦。

为你的善良感动。

好多话想说,打过了又删了,感觉不如不说的好,就是感觉着,就很美。

楼主| 紫色漂流瓶 2007-6-22 00:52 显示全部楼层 来自: 德国
爱房子,你这么说,我真的很羞愧很羞愧。

很谢谢你。

岚岚天空 2007-6-22 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐姐写的好精彩啊!
喜欢看

雨后阳光 2007-6-22 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感同身受,身同感受!

smrs001 2007-6-22 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

祭奠

思君如流水,何有穷已时。当思念也成为一种无奈,结局是我不得已的放手,心很痛,隐隐的痛,就像自己的股票被庄家一点点的割肉,呵呵,用那一点点仅存的自尊安慰着自己,那个人会后悔,一定会!可是,天知道,那是真的么,我很怀念他曾经给的给过的好,因为未曾珍惜所以怀念,因为曾经无心的伤害所以自责,可是上帝是公平的,曾经我给出的伤害一一回应在了我的心上。真的不敢在去做所谓的争取,第一次那么害怕,甚至于我害怕这一切仅仅是我的自我感觉,在结局是零的前提下,我想安安静静的离开。所有的挣扎和努力都是徒劳的,想用一个人的旅行来冲淡心里的影子,可是在寂静的山路,在佛龛前的跪拜,在群山之巅,我的想念却越发的刻骨,手心里泛出的冷汗,渗透了所有的虚伪的借口,到底心里还是有那么一个人,到底是天涯海角还是躲不开,如果没有之前的拒绝,如果没有之前的那些好,我会干干脆脆的走开,可是如今,却越发的艰难。时间可以磨砺一切吧,就象长长的流水,可以寄托前尘往事的思念,也可以带走彻骨的爱。
我住长江头, 
君住长江尾。 
日日思君不见君,
共饮长江水。
此水几时休?
此恨何时已?
只愿君心似我心,
定不负相思意。 

钱难挣 2007-6-22 17:00 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
哇,很好的故事哦.