有时候我想,我是否爱过你

yuanyuanyuan 2007-11-26 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很感人 这也许是真实的 但我相信这里也有虚构的东西 再过几年你就会明白其实你和他之间存在爱情 如果点破就可能失去彼此 男人和女人之间有友谊 我坚信 可你俩超越了这种情感

为爱奋斗 2007-11-26 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有的时候觉得自己特别洒脱,什么都能放下,有的时候觉得自己很软弱,与恋人分手会想到死。现在一切看开,突然不知道自己是不是真的爱过他了。如果不爱,为什么分手时那么痛苦,如果爱,为何不到一个月可以一切都看开了呢

巨蟹女子 2007-11-27 11:32 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
很舒服的文字

丫儿鱼 2007-11-27 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
en  .每个人都有这样的感情吧.. 只是更难把握..

地狱水晶 2007-11-27 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许这就是感情吧

嘟嘟小猪 2007-11-27 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从头看到尾,感受不同的人,不同的看法,但是不管如何,如果真的存在了就是一笔无价的人生财富,
为什么会有这样多的人跟贴,我想原因就在这段感情的纯洁,如果搂主最后的结局不是这样,我想这贴就绝对不是这个意义了,意义就在故事是这样的发生而这样的结局

设计生活 2007-11-28 00:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个美好的回忆就行了 这世道 别要求太多了

战斗鸡 2007-11-28 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才发现自己其实和幼稚............

绿色FEELING 2007-12-2 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
紫色漂流瓶很喜欢你的文字.这篇文章也拨动着我的思绪
又看了你的博客.我已经慵懒好久,好久没这么提起兴趣过了
喜欢你的文章 ,也同样喜欢 “风四娘 ”

楼主| 紫色漂流瓶 2007-12-3 07:08 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢各位的跟贴。
绿色FEELING,尤其谢谢你。
之所以说“尤其”,可能并不是因为你读了我的字儿,而也许更多的因为风四娘。

我好像中了她的毒,我简直爱她快要到不能呼吸的地步。

总是想不明白,是不是真的会有女人活成那个样子。

她真纯粹,真纯粹。