关于早教,心理方面问题知无不尽,言会必答!

韭菜花 2007-4-24 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兜兜出差了吗? 我想问一下7个月的宝宝有必要上早教课吗? 课程都是什么内容?

shiva 2007-4-24 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #111 韭菜花 的帖子

0--3  岁的时候是孩子大脑发育最关键的时期   在这个期间宝宝会有反射现象    不同的年龄阶段 反射现象是不一样的 我们针对宝宝的不同反射来刺激孩子的大脑  从而使孩子更聪明    亲亲袋鼠的综合潜能课程特别为出生0--4岁的婴幼儿设计的   主旨是“在合适的时候给予合适的刺激“  每周一个主题是将孩子的语言学习、音乐、体能、智能及个性发展相结合的整合课程

烧不开 2007-4-24 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shiva你好,我最近快成祥林嫂了,只要有人跟我提孩子,我都要重复一个问题:儿子的爷爷像喂猪似的,每天把我儿子的肚子吃的圆圆的,我下班晚,儿子的晚饭是在爷爷家吃。我是反反复复,复复反反地说,他们跟本不理你那茬。我说别在你家吃了,再晚回家我做饭,让儿子跟我一起吃,他爷爷也要在我回来前让他吃一堆零食,根本不用吃晚饭了!哎……
请问有没有解决老人心理问题的办法:( ,我儿子再不控制的话,胖墩的行列中又有新成员了。
!!!关注儿童肥胖问题!!!

沉默的猫猫 2007-4-25 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是好贴,受益匪浅啊!!!

天睿妈妈 2007-4-26 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

天睿妈妈 2007-4-26 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

shiva 2007-4-26 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #113 烧不开 的帖子

烧不开妈妈  首先你提到的 在没吃饭之前给孩子吃零食,贪吃零食是儿童不良饮食行为的突出表现,绝大部分孩子都有这个天性。水果、饼干、糖果、点心及膨化类食品等都是他们常吃的零食。有些父母对孩子偏爱零食的行为,采取迁就、放任的态度,导致孩子用餐无规律,贪零食、厌正食,出现以零食代替主食的现象。专家指出,零食不是不能吃,但一是数量不宜过多,以免影响正餐食欲;二是注意品种选择,以高营养、低糖食品为宜;三是时间要合适,应在两餐之间,睡前不可吃零食。
   宝宝爷爷什么都想满足孩子也是很爱宝宝的表现  老人不知道零食对宝宝的危害    一定要把厉害关系讲清楚  提供给烧不开妈妈一些对孩子有益的零食.奶制品、水果糕点(饼干、蛋糕、面包等).山楂制品(山楂糕、山楂片、果丹皮等)各类果仁,果冻不宜孩子食用,因为易造成孩子呛咳,窒息。  也同样要告诉宝宝爷爷:D

shiva 2007-4-26 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #111 韭菜花 的帖子

:) 看来韭菜花妈妈观念挺超前的   你家的宝宝 真是幸福啊

shiva 2007-5-4 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五一宝宝们都是怎么过的阿???

shiva 2007-5-10 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)