负鼠爱丽的婚礼筹备***10月6日婚好,照片稍后上传, 谢谢各位姐妹.

yoyo8136 2006-6-7 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得婚纱特卖那款好看

楼主| 艾艾琳 2006-6-7 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by yoyo8136 at 2006-6-7 02:02 PM:
我觉得婚纱特卖那款好看

是第二个么,我也很喜欢

lzy4950 2006-6-7 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,我也定了和你一样的婚照

咱俩的婚纱套系一样啊,可是我比你的东西还少,郁闷呀
婚礼一条龙服务 (婚礼当天礼服3 套,早装造型, 首饰一套) 我只有2套衣服
12个乱七八糟的小礼品——————这个我没有
现金一吧抓 (只抓了49个硬币,可以抵后期消费98元)——-——这个我也没有

楼主| 艾艾琳 2006-6-7 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lzy4950 at 2006-6-7 02:42 PM:
咱俩的婚纱套系一样啊,可是我比你的东西还少,郁闷呀
婚礼一条龙服务 (婚礼当天礼服3 套,早装造型, 首饰一套) 我只有2套衣服
12个乱七八糟的小礼品——————这个我没有
现金一吧抓 (只抓了49个硬币,可以抵 ...

是么,你交的定金还是全款, 有些东西是交全款才有的. 我就是因为这个才交的,其实没什么用, 我都后悔要了,不如直接换版权合适. 真的. 如果你还没交全款,就还可以谈,让他们再加些东西给你.

楼主| 艾艾琳 2006-6-7 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天开始实施我的减肥计划

今天去了浩沙做免费体验, 感觉还不错,打算婚前这四个月拼一下, 疯狂健身,看看到底能不能减下来拉. 呵呵.

lovelyflorasong 2006-6-7 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我和LZ同一天婚礼啊!没准在路上能遇上呢!今天去了小凡的店,我妈妈很喜欢她家的婚纱和礼服,打算在小凡那定了!

楼主| 艾艾琳 2006-6-7 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lovelyflorasong at 2006-6-7 11:24 PM:
呵呵,我和LZ同一天婚礼啊!没准在路上能遇上呢!今天去了小凡的店,我妈妈很喜欢她家的婚纱和礼服,打算在小凡那定了!

你在哪里办啊, 看到红色跑车,就有可能是我哦!!! 祝福你啊!!!
同一天结婚的姐妹. 对了,我们见面的话,是要交换手绢么? 我参加同学的婚礼,在抚顺办的,如果车队遇到别的婚车,新娘就要向窗外扔别针,呵呵, 好象这样就不会冲了喜气. 呵呵.

decho 2006-6-8 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢第一个包包^_^密切关注减肥效果:D我也要减肥

知茵 2006-6-8 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
细心的妹妹...................祝福一下................

yoyo8136 2006-6-8 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了拍婚照,我也努力减肥中
楼主去浩沙了啊?办卡前再好好吧,我看每日健身里对浩沙的评价不太好
我在JUST