负鼠爱丽的婚礼筹备***10月6日婚好,照片稍后上传, 谢谢各位姐妹.

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这款婚纱做工不错,

很喜欢, 不知道穿上效果会怎样
我要减肥

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个礼服,也很喜欢

颜色可以换成红色但是觉得金色也不错,可能光线的问题,实际颜色还很好看的.

安瓶团购 2006-6-6 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒数第一和第二款好看!

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 安瓶团购 at 2006-6-6 10:05 PM:
倒数第一和第二款好看!

真的么, 我也很喜欢这两款那. 呵呵 :P:P, 真高兴

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

接着写吧

基本上, 能准备的东西, 都准备的差不多了, 老公的衣服, 西服去年就准备好了,再买件衬衫, 买双鞋子,买条领带,就差不多啦. 男人的服装,样式都差不多, 所以也没有急着买.
房子去年也已经装修完毕了, 就剩下电视的背景墙的壁纸没有贴, 还有,阳台还没封, 所以,基本上,也不需要花费太多的精力.

现在的首要任务,是减肥啦. ^_^. 今天晚上去了浩沙看,感觉还不错, 决定办张卡,去健身了, 如果还是没有效果的话,也没有遗憾啦反正我已经努力减了. 呵呵.

joyce-gy 2006-6-6 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是恭喜楼主!

可是最近我发现一个问题,大家说说这是怎么了?:
坛子里潜水一段时间之后,看到大家选的婚纱都可漂亮了
可是为什么我觉得每一件婚纱都漂亮那?
已经没有自我鉴别能力了55555555555

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joyce-gy at 2006-6-6 10:14 PM:
还是恭喜楼主!

可是最近我发现一个问题,大家说说这是怎么了?:
坛子里潜水一段时间之后,看到大家选的婚纱都可漂亮了
可是为什么我觉得每一件婚纱都漂亮那?
已经没有自我鉴别能力了55555555555

其实漂亮的婚纱,不一定适合自己, 多看看,多试试,就会找到属于你的那一款.

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喜糖篇

上个周末顺路去了一下大菜市,看了看喜糖的情况. 那里好多卖的哦,批发一般几块钱一斤, 我问了下徐福记的11一斤. 不知道这个价格贵不贵, 那里也有一些装喜糖的袋子, 和小盒子卖. 我碰到好几对新人正在买那, 买了好多啊, 好像好几百块钱的糖那.
一般都是新郎背着个大袋子,一袋一袋的往里装.呵呵.建议各位美眉,买糖的时候,多带几个人,可以帮忙拿. 呵呵.

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喜贴篇

关于喜贴,我还是要请教一下各位姐妹啦, 是每一位邀请的客人都要送喜贴么,特别熟的是不是就不用了. 呵呵.不过,今年结婚的太多了,如果不送的话,还真怕客人忘了具体在什么地方办那. 我有个同事就是,去年的五一结婚,结果, 她请的主持人居然把她的婚期记错了, 他们都要到酒店了,那个主持人还在家里睡觉那. 结果匆匆忙忙的赶来主持,好多细节的地方都处理的不是很好.但是,因为那个主持人是她朋友介绍的,也没好意思说什么, 还是按照事先谈好的钱给了他.因此,我想还是送个书面的东西方便大家, 也节省了很多口舌.

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天就写这些吧 有什么新的感想和收获,再随时发给大家.