负鼠爱丽的婚礼筹备***10月6日婚好,照片稍后上传, 谢谢各位姐妹.

room 2006-6-6 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,比我有耐心啊

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帖子沉的好快啊

老板不在,再写点,呵呵。 采购结婚用品补充, 忘了写一样. 戒指也是五一期间买的, 看了周大福, 和金伯利, 还有萃华金店, 当时妈妈陪同一起看的,妈妈说要我买个大点的, 20多分的,但是我觉得那样的太匝眼了, 反倒不象真的,而且,我平时也不太喜欢带首饰, 买回来,估计也就戴几天. 所以, 最后选择了金伯利的一款, 夹镶的,14分, pt950的,  5800多, 很贵了。 比其他店里同样级别的贵得多. 交了500定金, 等结婚前再去交全款, 呵呵. 这段时间还可以再看,如果有更好的,再换一款也可以. 金伯利的服务是不错, 钻石也够闪, 就是一个字----贵啊!!

麦琪儿 2006-6-6 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,继续发

晴天小猴 2006-6-6 15:45 显示全部楼层 来自: 日本
LZ,我也在金伯利定的钻戒,就看中了钻特闪,不过确实费银子呀!!

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

减肥篇

为什么迟迟没有拍婚纱, 就是想减肥贝. 俺不是精益求精的那种, 实在是买不到衣服,才想要减肥的。 呵呵. 开始的时候,想去健身, 但是, 很多朋友说, 效果不明显, 然后,就开始学游泳, 经过大家的点拨, 现在终于学会了, (据说我学的还算快吧, 总共去了4,5次吧, 就学会了。 呵呵。 受到大家的好评) 但是,还是没有什么效果啊。 期间,我还试过,苹果减肥法, 牛奶减肥法, 均以失败告终. 本来老公说,给我弄台甩肉机, 兴高采列的去老迈看,结果发现卖机器的哪个女的比我还胖, 要是这个东东好用的话, 她怎么没减下来呢, 困惑中, 提议搁浅.(而且哪个鬼机器忒贵了, 3000大样啊, 可以买多少衣服拉, )最终决定,还是去健身吧, 正好现在浩沙周年庆 ,决定过去看看。

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

婚纱选购篇

影楼赠送婚礼当天3套礼服, 不过估计我是不能用了, 在论坛潜水多日,看到好多买婚纱的帖子,就逐家走访了一下。
1。小凡的店 马兰那边的,正好她搞开业特惠,打八折,过去看到了那个叫小凡的美眉,和她的老公,都是不错的人。试了几件,但是由于尺寸问题,都不太合适,需要定作,是肯定的了。在她家看了一款带袖的,和一款枣红色礼服,感觉还不错。后选中。 对了。补充说明,第一次去小凡的店,是去买小翅膀的。就是给小孩子带的,装成小天使的那种,还不错。然后还买了3个安平。呵呵。

2。金缘
第二站,去了火车站附近的金缘,也是在论坛上看的图片,才过去的,那位大姐人也很热情, 在那里试了一款抹胸的,感觉也很好,原来胖美眉也可以穿抹胸的哦,呵呵,找到一点自信拉。但是,这个婚纱好贵的说,有点负担不起。

3。 婚纱特卖
居然老板是我的同行,呵呵,也是一位善良的美眉阿。试过几款,感觉性价比非常不错,备选中。

4。 钻石婚纱
大姐很和蔼,有一款婚纱还可以,打算在到网上研究一下。

总结,小凡和特卖的都不错,打算让老公定夺了。呵呵。

onlys 2006-6-6 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

发一下我买的鞋子和包包

第一双 ,白色婚鞋, 打折后200多. 感觉还可以,想配婚纱穿.

[ Last edited by another晓敏 on 2006-6-7 at 08:41 ]

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二双, 上个周末在西安路麦凯乐买的, 翠贝卡的, 特价,149元. 很喜欢,不过前面是露脚趾的,不知道有没有什么讲究那. 喜欢这种淡淡的粉色和蝴蝶结.

[ Last edited by another晓敏 on 2006-6-7 at 08:41 ]

楼主| 艾艾琳 2006-6-6 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钟爱的包包, 也是淡粉色的, 和妈妈一起挑的, 皮尔卡丹的,打3折, 五一在友谊商城西安路店买的. 打完折300多,原价1000多.

[ Last edited by another晓敏 on 2006-6-7 at 08:43 ]