蝶的装修散记(料单在9页,pp在11、20、23页)

益豪科技 2006-3-30 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请多发图片

EZ 2006-3-30 10:45 显示全部楼层 来自: 美国
我家厨房的塑钢窗,就是原配的那种,漏风,北风大的时候,厨房台面上都是黑灰,正在考虑是不是需要,把原配的窗卸了,换上质量好的。

楼主| 2006-3-30 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楠柳芯水曲板:目前好像广盛的还可以。

第一次js给我的良友的,告诉我面板光滑平整就没有问题。结果回到家里,木工发现很多断层的,坚决要求我给更换。要不,师傅说以后刷上油漆会脱落、掉皮。:mad:
断层不是说板材断开了,而是对着光线看,板材中间好像时空的,透出一条光线的纹路。这样的以后很容易断。事实也证明了,我家锯开了一张,真的在那里断开了。
我专门有打电话请教了网上的家装工人,答案是一样的。在此谢谢家装工人呵,解释的很详细。:P
没有办法,只好杀回华南,让js换好的。良友的一张板材35,给我换的广盛的一张50。价钱肯定贵了,并且良友的有三张说是碰坏了不能退钱,我就送给他们了。:o

不过,师傅说js给我的是杨木芯的:mad:,只有表层是楠柳的。这是以后告诉我的。当时材料拉回来,师傅没有忍心在打击我:lol:,就没有说了。

[ Last edited by 蝶 on 2006-3-30 at 20:20 ]

楼主| 2006-3-30 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by EZ at 2006-3-30 10:42:
蝶,你们家的塑钢窗,是把原来小区的窗都换了,还是封的阳台?

封阳台,两个4700大洋。原来的要是再换,我都喝西北风了。;)

楼主| 2006-3-30 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by EZ at 2006-3-30 10:45:
我家厨房的塑钢窗,就是原配的那种,漏风,北风大的时候,厨房台面上都是黑灰,正在考虑是不是需要,把原配的窗卸了,换上质量好的。

要是这样的话,你还是换了吧,要不以后很麻烦的。

楼主| 2006-3-30 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 益豪科技 at 2006-3-30 10:42:
请多发图片

我要等老西点击1000次;),再发图片。

EZ 2006-3-30 11:07 显示全部楼层 来自: 美国
以前给我家修窗户的一个人(就是我们小区窗户的供应商,负责维修的)拿了一个东西说是安在窗户上可以防盗又可以使门窗严实,就是一个白色的类似于门划的东西,不知道他有没有去你家宣传。如果不换窗户,就只能按那个了。

楼主| 2006-3-30 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去了,好像叫做 提醒锁
我也准备安那个小东西
你开始装修了吗?

紫风岚 2006-3-30 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修都是不容易呀

Rain24 2006-3-30 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蝶也发日记啦?呵呵.
我家现在瓦工也干完了,过两天准备进木工.
封阳台我花了5600,好不容易讲下来300元.
不过我是包括纱窗\晾衣架了.
另外,两个阳台顶就占了1600(讲下200元).

买东西是件累人的事情,只有多走多比较才能省些米.