nulldb、铅笔小旭的窝(新照片在13页)

koko22527 2006-1-10 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于看到小旭的作品了,太漂亮啦!

微波炉 2006-1-10 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好漂亮!好羡慕啊!

不知道可不 可以实地参观呢?!

沉醉cc393 2006-1-10 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你作图用的尺寸是自己量的吗??
柱子的尺寸怎么确定?

楼主| 铅笔小旭 2006-1-10 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢小旭耐心的解答,我有挺多疑问的,可能以后装修问题会更多。现在先问2个问题吧:

1。 您用的什么牌子的墙涂料,大白用什么牌子的好?
我乳胶漆用的是多乐士,油漆用的是大宝,大白粉用一般的就行了

2。 您的地板是什么材质的,是什么牌子的?
地板用的是12MM厚的复合地板,牌子不记得了,那个价位的无论什么牌子的质量都差不多

楼主| 铅笔小旭 2006-1-10 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮!小旭啥时候能不忙啊?有时间去参观,有好多问题想问.
nulldb真幸福啊,找个能干的媳妇,省了好多心了,呵呵.

我们明天去拿钥匙了.我打算五一买电器

嘻嘻,你想乐死我老公呀?~我们可能本月18日搬家,然后春节休息7天,你随时来都行,到时我告诉你买电器怎样省钱怎样多要赠品~

楼主| 铅笔小旭 2006-1-10 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮!好羡慕啊!

不知道可不 可以实地参观呢?!

可以,春节期间我家都有人

楼主| 铅笔小旭 2006-1-10 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你作图用的尺寸是自己量的吗??
柱子的尺寸怎么确定?

咱们买房的时候,售楼小姐都给了一张平面图,按照上面的尺寸就能准确的确定家里柱子与墙体的位置

2006-1-10 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻,你想乐死我老公呀?~我们可能本月18日搬家,然后春节休息7天,你随时来都行,到时我告诉你买电器怎样省钱怎样多要赠品~

我也关心这个,每次讲价都被JS说的哑口无言,郁闷!什么时候向你请教请教!

楼主| 铅笔小旭 2006-1-10 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也关心这个,每次讲价都被JS说的哑口无言,郁闷!什么时候向你请教请教!

其实在商场买家电讲价只是一方面,最主要的是结果讲不下来价格了,就要和他们要赠品~~总之一言难尽呀,等你们来我家了,我再仔细告诉你们吧~

2006-1-10 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,一定去拜访的。