nulldb、铅笔小旭的窝(新照片在13页)

win_kk55 2006-1-9 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实挺好!我还想看看卫生间里,“湿”的一面!

nulldb 2006-1-9 12:17 显示全部楼层 来自: LAN
我老婆晚上能上来,给大家具体解释下,我可以说是个甩手掌柜的,
呵呵,有兴趣的话,晚上8点左右吧

nulldb 2006-1-9 12:26 显示全部楼层 来自: LAN
我家全部加在一起(包括电器)等11万,具体的细节项目等我
老婆晚上上来的时候再说,我也不知道多少,赫赫

642 2006-1-9 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小旭,你家好漂亮啊。
都住进去了?
做环保处理了没有啊?

hely 2006-1-9 15:29 显示全部楼层 来自: 美国
Originally posted by nulldb at 2006-1-9 12:26 PM:
我家全部加在一起(包括电器)等11万,具体的细节项目等我
老婆晚上上来的时候再说,我也不知道多少,赫赫

==================================================
这个价格差不多,一开始我的预算是5万,简装,现在已达到5.5,不包括家具和家电,及软装饰。打算10万住进去,从装修开始,我和BF的意见就是,一定要好东西,但不能奢华(没那钱)。什么都是砍价,比较成功的是地板和手盆,不成功的是瓷砖(因为那时,还没经验呵呵)

ych77 2006-1-9 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!!!!

楼主| 铅笔小旭 2006-1-9 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1。您家是80平吗?您的那些书柜是找装修公司打的吗?包含在装修费用吗?

答:我家是91.96平的,家具(除床、餐桌椅、沙发)全部都是纯手工制作的,我本身就是装修公司的,但是我是自己设计,自己采买,自己找工人,所以一切全是一手价格:P

2。您的厨房橱柜是什么牌子的,看起来很高档啊,什么牌子的,花了多少钱?

答:如上所说,当然是“小旭”牌的了~不过门和理石是成品,全套,成品橱柜门加上理石加上木工打柜体的手工加上木料等一共花了5500左右吧

2。我的户型和你一样,80平的,现在装修资金还不是很充裕,我又不懂装修,所以心里没底。我想问一下,你这些装修不包括沙发,床,电器等摆设,大概花了多少钱? 假如我花了3万块钱,80平能装到什么程度? (害怕花了3万块钱,还不包括坐便,手盆,那我的钱就有点超标了)

我家打了这么多的家具,而且我的眼光很高,所以相对瓷砖等的价格也比较贵,再有就是我墙体基本上全砸了,所以造价比较高,我一共花了6万元,加上家具、电器、饰品等一共近11万,具体的清单我下一贴公布
如果你就想花3万元,也不是不可以,其实效果这个东西不是花钱就能达到的,关键装修是一种感觉,一种精髓,像我家就有一种主线,那就是直线条~~也是就我们经常听装修设计师说的所谓简约,当然简约不等于简单,所以只要抓住一个主线,一种感觉,就算换不同的户型也会做出我家的感觉

等我家的饰品全到位了,感觉才会真正的体现出来,现在由于我工作太忙,所以根本没有时间来弄,等春节前后我会再发一组PP上来,大家看看

楼主| 铅笔小旭 2006-1-9 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
元旦去看的时候
是12980元,贵了不少。

怎么不迭反而长了呢?

哈哈,你提这个我就高兴,我家的电器全是十一期间在国美和苏宁订的,当然的折扣低而且赠品又多,我家的小电器基本上全是送的,连锅碗瓢盆都送了,所以老合适
后来,元旦我和老公又去国美了,卖电视的服务员说,每年的五一和十一的折扣是最大的,如果你们不着急,就等五一去买吧~

blackfire 2006-1-10 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢小旭耐心的解答,我有挺多疑问的,可能以后装修问题会更多。现在先问2个问题吧:

1。 您用的什么牌子的墙涂料,大白用什么牌子的好?

2。 您的地板是什么材质的,是什么牌子的?

Rain24 2006-1-10 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮!小旭啥时候能不忙啊?有时间去参观,有好多问题想问.
nulldb真幸福啊,找个能干的媳妇,省了好多心了,呵呵.

我们明天去拿钥匙了.我打算五一买电器

[[i] Last edited by Rain24 on 2006-1-10 at 11:05 [/i]]