nulldb、铅笔小旭的窝(新照片在13页)

“夏雨天” 2006-1-8 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
漂亮的样板间

2006-1-8 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮,忍不住看了有看

后悔,俺当初怎么不学室内设计呢?

2006-1-8 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺想放一个大书架,可就是找不到合适的地方,小旭可不可以帮忙给想一想?

俺是B16的两室两厅的,自己计划把客厅墙掏个洞,卧室面放书架,客厅面设计为背景墙,你看行不行啊?如果有好的解决办法最好了,先谢谢呵

老猪依人 2006-1-8 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,漂亮~~~

楼主| 铅笔小旭 2006-1-8 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺想放一个大书架,可就是找不到合适的地方,小旭可不可以帮忙给想一想?

俺是B16的两室两厅的,自己计划把客厅墙掏个洞,卧室面放书架,客厅面设计为背景墙,你看行不行啊?如果有好的解决办法最好了,先谢谢呵

原则上是可以的,不过一般大书架最好是放在书房内,这样会更好的发挥它的利用率,如果可以的话应该在书房做做文章:)

[ Last edited by 铅笔小旭 on 2006-1-8 at 20:56 ]

楼主| 铅笔小旭 2006-1-8 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

原则上是可以的,不过一般大书架最好是放在书房内,这样会更好的发挥它的利用率,如果可以的话应该在书房做做文章:)

大连小灵通1 2006-1-8 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好窝,电视机是什么牌子的?多少银子?

害羞草 2006-1-8 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好我很喜欢但是我们月秀还在为交房苦恼呢羡慕呀

nulldb 2006-1-8 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 大连小灵通1 at 2006-1-8 21:17:

电视是厦华的,十一买的,9800元,元旦我去看了是13000,贵了
不少,37寸的液晶。

nulldb 2006-1-8 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

电视是厦华的,我十一买的时候是9800元,我元旦去看的时候
是12980元,贵了不少。37寸的液晶。