nulldb、铅笔小旭的窝(新照片在13页)

2006-1-8 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
元旦去看的时候
是12980元,贵了不少。

怎么不迭反而长了呢?

op 2006-1-9 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好就一个字:帮!

我已经实地参观N 次,感觉真是棒!

专业人士就是不一样,小旭有效合理巧妙的利用空间以及颜色的绝妙搭配,使得房间活泼富有灵气,七种颜色很和谐的统一,很是羡慕!

小小紫罗兰 2006-1-9 08:42 显示全部楼层 来自: LAN
加精加精。

小旭,我很喜欢你家卫生间门口做的造型和颜色!

lisenly 2006-1-9 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,喜欢颜色搭配,专业的就是不一样

blackfire 2006-1-9 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很喜欢小旭家的手盆,真漂亮啊。其他的卧室,客厅,都很完美,可惜有的地方看的还不是很全,有空一定去拜访一下哈。问几个问题:

1。您家是80平吗?您的那些书柜是找装修公司打的吗?包含在装修费用吗?

2。您的厨房橱柜是什么牌子的,看起来很高档啊,什么牌子的,花了多少钱?

2。我的户型和你一样,80平的,现在装修资金还不是很充裕,我又不懂装修,所以心里没底。我想问一下,你这些装修不包括沙发,床,电器等摆设,大概花了多少钱? 假如我花了3万块钱,80平能装到什么程度? (害怕花了3万块钱,还不包括坐便,手盆,那我的钱就有点超标了)

ljln 2006-1-9 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主,共花了多少银子?不包括彩电,冰箱洗衣机,能各项都列出吗,给参考,谢谢。大衣柜挺漂亮的,是买的成品吗,还是买的门。详细说说。

FannyFeng 2006-1-9 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,我也有同样的问题:具体的价格是多少?楼主方便透露一下不?
很喜欢,不过楼主好象是按照两口之家设计的,不知宝宝以后出生会在哪间呢?书房吗?嗯,也不错,那么大的写字台很方便宝宝涂鸦。

阳光足球队 2006-1-9 09:33 显示全部楼层 来自: LAN
很好很好!!
特别是小旭能把LG名字放在自己的前面让偶好感动:)
对了,你们家是几号?发短信告诉偶可以不?改天一定要去实地取曲经。

hely 2006-1-9 09:42 显示全部楼层 来自: 美国
你家的家具是木匠做的么?白色的感觉怎么样?我做了个衣柜,一开始是半透的,可是油工能力有限,和想象的不一样。想改成白的不会太愣吧。给点建议。

小小紫罗兰 2006-1-9 09:55 显示全部楼层 来自: LAN
小旭,看来大家都比较关心价格呢,能发到第一帖么?