小肉丁妈妈的孕期分享(各种心得不断更新中……)

楼主| summer1028 2012-7-26 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 74# 九四运动

等生完了有时间可以写生产记录~~那个才刻骨铭心呢~

楼主| summer1028 2012-7-26 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 78# 240801118

呵呵~我很奇怪~明明也写了准妈自己准备的那部分~怎么莫名其妙就木有了呢~~

楼主| summer1028 2012-7-26 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 79# 胖胖熊熊007

我打算回吉林市老家生~呵呵~本来打算在妇产生的~自我感觉等咱那时候妇产床位应该没有上半年那么紧张~

胖胖熊熊007 2012-7-26 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 80# summer1028

呵呵,楼主的饮食够大胆的!老佩服啦!
    我怀孕前体重就不轻,加上高龄,整个孕期一直控制饮食,少油少盐,尽量不再外吃,就怕妊高症上身。孕期基本上自己做饭吃,老公和我吃一样的东西,整个孕期,他掉了15斤称呢~~
   看到楼主吃得这些,馋死了,好想生之前挨个体味下,否则到了奶牛期,又要禁口啦~~

楼主| summer1028 2012-7-26 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 72# mayiwangzi

恩恩~三四个月的时候还经常有还是一个人儿的错觉呢~~

蒙奇奇85 2012-7-26 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 80# summer1028

我和楼主爱吃的东西都差不多,可我一看你就觉得自己是在是亏大了,什么都没吃,今天逛街热到不行看别人吃甜筒我都快馋死了

楼主| summer1028 2012-7-26 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这大晚上的~小区里面竟然有人搭台演节目~~而且那歌声~~我我我我……现在就祈祷老天赶紧来场大雨吧~~拍跑这帮噪音制造者~~:Q

楼主| summer1028 2012-7-26 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这大晚上的~小区里面竟然有人搭台演节目~~而且那歌声~~我我我我……现在就祈祷老天赶紧来场大雨吧~~拍跑这帮噪音制造者~~:Q

shixin8102 2012-7-27 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,话说我怀孕以来基本上没忌过口~

appletree1007 2012-7-27 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 79# 胖胖熊熊007

我打算去长春路医院了,最近几次产检都是在那里检的,你呢?