不再发帖

懒人要起床 2022-3-28 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小平岛资深小白 发表于 2022-3-25 21:13
那个人简直是疯子…… 天天山东路中介倒闭多少 搞得跟自己多懂一样 ,晚上在小平岛遛弯看看入住率 再看看 ...

大郎就是个骗子,大家不要被他骗了,他真不光是疯了。
大郎拿了我的1K回扣,告诉我快去吧,去晚了就降价了。我过去一看,擦,哪呢1万7,这2万5是咋回事。
大郎还在那振振有词地说哎呀就差那么一点,大郎下面少那么一0点几都没说什么,没事地呀,一点都不耽误次电线杆子。
大郎太气人,我刚想反击,大郎一句话给我彻底整没词了。
大郎挺着脖子大声嚷嚷“你们再当当我就喊爹了,你们给我劁行不行”

hender78 2022-3-28 16:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
从很多年以前,大郎一直看衰高新区房价,但是高新房价一路涨来,一直在打大郎的脸,咱也不知道,他咋想的的。估计大郎被高新伤过。

daniao57 2022-3-28 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-3-24 07:31
前几天我就说过,河口湾无论是住宅还是公寓,最近一定会有 “ 打折促销 ” 活动,公寓的话大概八折,住宅应 ...

月伴湾是50-150毛坯现房,都是70年住宅,主打近小学河口湾是86-140精装期房,只有一栋高价住宅,其余都是大平公寓,主打交通
二者定位不一样,卷不到一块儿去

daniao57 2022-3-28 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-3-25 21:18
这是怎么一回事?这么快就到2万5000一平啦?千万别告诉我这是假的。

58同城好多房源都是假的,你去实地问根本就没这个价或根本就没这房子
月伴湾都是毛坯的还没开卖呢,哪来的二手装修房,这也信?智商捉急