不再发帖

楼主| 小平岛资深小白 2022-3-24 08:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-03-24 07:31
前几天我就说过,河口湾无论是住宅还是公寓,最近一定会有 “ 打折促销 ” 活动,公寓的话大概八折,住宅应该是九折。

话音未落,跟河口湾三期住宅叫板的或者说踢馆的这不来了吗,小平岛月伴湾就是,小平岛月伴湾卖多少钱可以百度,河口湾的托现在上火了吧,现在非常流行一个词 “ 内卷 ”,啥是内卷?这个就是。

月伴湾赢在得房率高 对比河口湾 物业方面确实会差一些;具体的就看个人选择了 但对于我们普通老百姓来说 更有选择和对比;也挺好的。

山东路007 2022-3-24 18:14 显示全部楼层 来自: LAN
小平岛资深小白 发表于 2022-3-24 08:22
月伴湾赢在得房率高 对比河口湾 物业方面确实会差一些;具体的就看个人选择了 但对于我们普通老百姓来说  ...

普通老百姓买得起3万一平的小平岛月半湾?我问你,你买得起月半湾吗?

月半湾50平米就是150万,150万存银行,年利率按照3%计算,一年的利息收入接近5万,花150万买个50平米的房子?脑袋被门夹了?

对于月半湾来说,最大的利空就是限购的解除,哈尔滨即将解除限购,请问,大连呢?再告诉你一个事实,79中学区房,2万一平你去贝壳网去看看有多少?

也就是说,如果是你,一个79中学区房,一个小平岛月半湾,你会选哪个?

结论是,月半湾前景暗淡,半年内大概会降到2万5000一平,甚至更低。

山东路007 2022-3-24 21:55 显示全部楼层 来自: LAN
请大家设想一下,如果大连也跟随哈尔滨也解除新购,大连房价将会怎样?万一有一天大连解除新购,河口湾和小平岛的月半湾又能怎样?

懂了吧,亿达和月半湾的开发商最害怕的就是“ 解除新购”,一旦解除新购,3万一平的月半湾和近4万一平的河口湾三期卖给谁?当河口湾三期和幸福e家同价位的时候,你们就会发现这是一件很扯淡的事情。

结论一是,留给亿达和月半湾的开发商的时间不多了,解除新购迫在眉睫,这也是月半湾着急开盘的原因,俗话说,买的没有卖的精,就在这里。

结论二是,河口湾三期住宅很快就会打折促销,9折起步,8折都有可能,房屋中介会神秘兮兮的告诉你,找他还会有更大的折扣,月半湾更不用说了。

结论三是,即便大连没有解除新购也无所谓,只要央行在4月份降息一次,对月半湾和河口湾来说,是躲得了初一躲不了十五,反正横竖也是打折,河口湾和月半湾打八折,降息的威力有这么大?拭目以待吧。

山东路007 2022-3-25 07:07 显示全部楼层 来自: LAN
多写点,目的就是把小平岛月半湾和河口湾三期都给打趴下得了,一天到晚咋咋呼呼的,在房托嘴里,3万一平竟然成了有性价比的房子?我早就告诉房托和房屋中介了,山东路去年30个房屋中介黄了25个,而且山东路不限购,山东路都如此,何况那些限购区域了,老百姓还有闲钱还有余力买房子?房屋中介和房托再加上开发商,你们心里难道没有一点逼数?

在我看来,这波疫情结束之后,东北三省差不多就会解除限购,众所周知这波疫情对东北影响最大,疫情结束之后就是重振经济,说白了,就是向上级主管部门要求 “ 松绑 ”,房屋限购首当其冲,排在第一位吧。

问大伙一个问题,大连市内四区哪个区房屋均价最高?说起来很多人感到不可理喻,竟然是不限购的甘井子区,现在甘井子区房价秒杀中山区,不限购竟然成了最大的 “ 卖点 ”,房屋中介疯狂炒作甘井子区的房子,不相信的可以看看泉水房价都多少钱了?砬子山都比79中学区封闭小区房子还贵,河口湾三期和幸福e家同价。

第二季度,也就是未来三个月,降息加上可能的解除限购,不见棺材不落泪,留给月半湾和河口湾的时间不多了。

zorro_199 2022-3-25 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-3-24 18:14
普通老百姓买得起3万一平的小平岛月半湾?我问你,你买得起月半湾吗?

月半湾50平米就是150万,150万存银 ...

2W5价格合理,买了上个学,还有地铁 挺好 。

楼主| 小平岛资深小白 2022-3-25 10:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-03-24 18:14

月半湾50平米就是150万,150万存银行,年利率按照3%计算,一年的利息收入接近5万,花150万买个50平米的房子?脑袋被门夹了?

对于月半湾来说,最大的利空就是限购的解除,哈尔滨即将解除限购,请问,大连呢?再告诉你一个事实,79中学区房,2万一平你去贝壳网去看看有多少?

也就是说,如果是你,一个79中学区房,一个小平岛月半湾,你会选哪个?

结论是,月半湾前景暗淡,半年内大概会降到2万5000一平,甚至更低。

所以呢?你写了这么多想说明什么 就你懂得多?

懒人要起床 2022-3-25 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大郎,1万7的河口湾在哪里,我出1万8,给你吃1K回扣

懒人要起床 2022-3-25 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大郎一年存14K,吃了回扣一年能存15K,岂不是美滋滋

hender78 2022-3-25 12:44 显示全部楼层 来自: 中国上海
懒人要起床 发表于 2022-3-25 12:31
大郎一年存14K,吃了回扣一年能存15K,岂不是美滋滋

那个年代一去不复返了。。高新新盘整体进入3W时代了,咳。。等4月末的高新的土拍吧。。

懒人要起床 2022-3-25 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-3-25 12:44
那个年代一去不复返了。。高新新盘整体进入3W时代了,咳。。等4月末的高新的土拍吧。。 ...

以后怎么样不知道,至少经历过闭眼加杠杆的美好时代