不再发帖

山东路007 2022-3-25 16:47 显示全部楼层 来自: LAN
小平岛资深小白 发表于 2022-3-25 10:11
所以呢?你写了这么多想说明什么 就你懂得多?

咋啦?这就受不住了?这就坐不住了?我还没写完呢!!这哪到哪啊!既然你想让我显摆一下,我就不客气了,继续来。

今天早上听大连交通台广播,一大早竟然有月半湾的广告,既然能预测 “ 抢房 ”,我就奇了怪了,为什么要去打广告?看到了吧,这是啥?说白了,是心虚,知道了吧。

3万一平的房子你以为老百姓会去  “ 抢购 ”?告诉你吧,一万一平都没人买啊,说白了,都是些房屋中介在带风向,按照最小面积50平米计算,最少也得150万,150万再加上装修等等,起码需要160万,花160万买个50平米(这还没算上公摊面积呢)房子?

我是不相信,别着急,咱们就等大连取消限购这一天,看看河口湾也好,看看月半湾如何把戏演下去!!!当然了,还有央行降息,降息没人懂,我就不提了,房托就这水平了,说了也是白说。

hender78 2022-3-25 17:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
山东路007 发表于 2022-3-25 16:47
咋啦?这就受不住了?这就坐不住了?我还没写完呢!!这哪到哪啊!既然你想让我显摆一下,我就不客气了, ...

你咋瞪着眼睛胡说呢,什么叫做1万一平米没人买,40年公寓都卖1万多,还卖出不少,何况70年的,高薪区,给你一平米2千回扣,你给我买1万二的70年的新房来,一天天不面对现实。卖房子打广告不是很正常么?只是一种营销手段而已。

楼主| 小平岛资深小白 2022-3-25 21:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-03-25 16:47
咋啦?这就受不住了?这就坐不住了?我还没写完呢!!这哪到哪啊!既然你想让我显摆一下,我就不客气了,继续来。

今天早上听大连交通台广播,一大早竟然有月半湾的广告,既然能预测 “ 抢房 ”,我就奇了怪了,为什么要去打广告?看到了吧,这是啥?说白了,是心虚,知道了吧。

3万一平的房子你以为老百姓会去  “ 抢购 ”?告诉你吧,一万一平都没人买啊,说白了,都是些房屋中介在带风向,按照最小面积50平米计算,最少也得150万,150万再加上装修等等,起码需要160万,花160万买个50平米(这还没算上公摊面积呢)房子?

我是不相信,别着急,咱们就等大连取消限购这一天,看看河口湾也好,看看月半湾如何把戏演下去!!!当然了,还有央行降息,降息没人懂,我就不提了,房托就这水平了,说了也是白说。

你冠冕堂皇的发出这一堆自以为对的言论的时候 ,真的很可笑;我在高新区两套房 婚前和老公各自购入的 16年买的新房 也没有你胡说八道的那个价格;别人感慨一下 和你思路不一致就都是错了? 你这格局千万别在我刷屏   真不想听你说胡话!慢走 别再来!

楼主| 小平岛资深小白 2022-3-25 21:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒人要起床 发表于 2022-03-25 12:30
大郎,1万7的河口湾在哪里,我出1万8,给你吃1K回扣

那个人简直是疯子…… 天天山东路中介倒闭多少 搞得跟自己多懂一样 ,晚上在小平岛遛弯看看入住率 再看看他自己说的那一大堆胡话 不知道脸会不会痛。

山东路007 2022-3-25 21:18 显示全部楼层 来自: LAN
这是怎么一回事?这么快就到2万5000一平啦?千万别告诉我这是假的。

山东路007 2022-3-25 21:26 显示全部楼层 来自: LAN
看到了吧,小平岛月半湾已经出现2万5000一平的房子了,啥意思?说白了,开发商在甩房了,潘石屹打七折卖房子你以为是心血来潮?

再说一个,还有更狠的的,2万4500一平的月半湾都有了,链接和截图我就不发了,LZ 这个房屋中介还在喋喋不休的忽悠,现在上火的是河口湾了。

山东路007 2022-3-25 21:30 显示全部楼层 来自: LAN
说句实话,我错误估计形势了,开发商比我想象的还要想跑,6月底小平岛月半湾很有可能出现2万一平的房子。

楼主| 小平岛资深小白 2022-3-25 22:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-03-25 21:26
看到了吧,小平岛月半湾已经出现2万5000一平的房子了,啥意思?说白了,开发商在甩房了,潘石屹打七折卖房子你以为是心血来潮?

再说一个,还有更狠的的,2万4500一平的月半湾都有了,链接和截图我就不发了,LZ 这个房屋中介还在喋喋不休的忽悠,现在上火的是河口湾了。

你是不是有毛病 你才是房屋中介 莫名其妙吧

zorro_199 2022-3-26 08:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
认真了啊。太郎绝不是中介。

ssyjw 2022-3-26 08:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
     最近一年老百姓已经彻底冷静下来啦,谁还会花几百万去买房,只有个别有钱人去买,万民抢房的时代已经一去不复返啦。小平岛月半弯将会凉凉,拭目以待吧。。。