大连楼市神奇的一幕,河口湾三期=幸福e家

phoenixbing 2022-3-18 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-3-18 11:11
纯属抬杠,合着我说了那么多都没看见纯属眼瞎呗,幸福e家也就仗着一个重点学区吧
...

不是抬杠。你说的那些,开发区九里也符合。有啥用呢。离市区远就是远。鸟不拉屎的意思你可能不懂,就是离市区太远了,鸟都不去拉屎,嫌弃远。

daniao57 2022-3-18 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
phoenixbing 发表于 2022-3-18 12:57
不是抬杠。你说的那些,开发区九里也符合。有啥用呢。离市区远就是远。鸟不拉屎的意思你可能不懂,就是离 ...

搞笑呢,大连有真正的市中心么,本来就是多中心划分,高新区自己就是一个中心,你的思想还停留在20年前?大清早亡了还天天给皇帝磕头

pala16 2022-3-18 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
daniao57 发表于 2022-3-18 14:10
搞笑呢,大连有真正的市中心么,本来就是多中心划分,高新区自己就是一个中心,你的思想还停留在20年前? ...

照你这思路,九里也得值2万?

hender78 2022-3-18 15:31 显示全部楼层 来自: 中国上海

开盘起价2.8W,吸入了一批悦泰拾光里的客户,听说几天时间卖了30多套,卖的挺好的,华子出品的,老百姓还是比较认可的。。

daniao57 2022-3-18 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2022-3-18 15:19
照你这思路,九里也得值2万?

我没说9里2万,
但高新园区早就不是郊区了,你打开大连地图看看高新要是偏的话,大连大部分都是偏的
至少高新没有泉水偏吧,泉水新房都卖到3万了,高新3.5万有啥稀奇么,毕竟年轻人多,购买力强还有,车家村,春柳那片不算偏吧,医院,学校,地铁,商圈也是要啥有啥,就是因为房子太老,价低还难卖
幸福e家10几年前的房子品质上就不能和新房比,要不是占个重点学区,房价得砍一半

hender78 2022-3-18 15:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
daniao57 发表于 2022-3-18 15:43
我没说9里2万,
但高新园区早就不是郊区了,你打开大连地图看看高新要是偏的话,大连大部分都是偏的
至少 ...

星海广场周边的房子,只能用四个字来形容:一声叹息!学区房的概念,正从购房者看重的因素中慢慢减弱了。。。。

phoenixbing 2022-3-18 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-3-18 15:47
星海广场周边的房子,只能用四个字来形容:一声叹息!学区房的概念,正从购房者看重的因素中慢慢减弱了。 ...

幸福e家的房子,怎么就不行了呢,南北向,低楼层,五明户型,落地窗,视频门禁,南北阳台,一梯两户,楼间距远。
你们现在的房子动不动就20层开外,而且现在房子不让有阳台,一个阳台都没有,楼间距近的惊人。

新开发的楼盘 楼间距 阳台,就这两条是没法解决的。15年前地价便宜,开发商挥霍式建房。
你现在行么。幸福e家周边一大圈全是空闲区域,随便停车,你现在新小区,哪个能这么霍霍土地面积。

同理还有星海人家。就那个位置,如果是新楼盘,能盖五六层的房子么。

daniao57 2022-3-18 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
phoenixbing 发表于 2022-3-18 12:57
不是抬杠。你说的那些,开发区九里也符合。有啥用呢。离市区远就是远。鸟不拉屎的意思你可能不懂,就是离 ...

你要不愿意看地图,我就给你放一个,图中紫色的是12号线,绿色的是1号线,二者结合处就是河口,你要说旅顺偏还情有可原,河口和鸟不拉屎粘得上边么,另外图中春柳的位置不偏吧,房价1万出头烂大街了,只有实在没钱新房买不起的才会买那,有钱的谁愿意去你所谓不偏的位置去接盘古董,另外你有空去高新区走走,看看高楼有多少,房子新不新,别天天在自己一亩三分地坐井观天
截屏2022-03-18 下午4.23.36.png

phoenixbing 2022-3-18 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-3-18 16:29
你要不愿意看地图,我就给你放一个,图中紫色的是12号线,绿色的是1号线,二者结合处就是河口,你要说旅顺 ...

我怎么不知道河口呢,河口软件园修的不错,比软景中心那片软件园强多了。比高新万达网络大厦那片也强。
大连软件园几块,我最看好河口软件园。
毕竟腾讯天美 长城汽车 很多非外包软件大咖都落户河口。
但是那地方就是偏。也就最近两年发展起来的,两年前小平岛那一堆烂尾楼。一堆烂尾楼。

zorro_199 2022-3-18 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-3-18 15:31
开盘起价2.8W,吸入了一批悦泰拾光里的客户,听说几天时间卖了30多套,卖的挺好的,华子出品的,老百姓还 ...

这么说还是涨价了呢 。 华润还是牛,这次就是和开放中介合作了