现实打脸:华润瑞府4w+

hender78 2021-8-24 14:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
daniao57 发表于 2021-8-24 14:30
我买的亿达河口湾90平,也不知道10月末能不能如期交房,交房后还得整装修
瑞府都是精装修吧,不过好像得2 ...

差不多3年能交房,慢慢等吧,我媳妇着急,哈哈,我不着急,慢慢享受这个等待的过程,感觉也不错,住进去也就那么回事,没啥感觉了,高新住习惯了,别的区也不愿意去。

pala16 2021-8-24 15:44 显示全部楼层 来自: LAN
daniao57 发表于 2021-8-20 14:19
没有什么理解不理解的,未名山也就从2.8涨到3.5而已,紫御官邸现在也快涨到3w了
尤其新房,悦泰拾光里烂 ...

高兴啥呢?涨价对你有好处吗?炒房有多套房要卖?
通常刚买第一套房子后都盼着房价涨,长期看房价确实是会涨的,但是涨太快就不好了,等置换的时候就会发现换不起。

楼主| daniao57 2021-8-25 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说到昨天,也就是刚开盘不到4天,已经卖出去300多套了,虽然是127,135平的居多,但均价也达到38000,
而且根本就不用中介,销售们忙的都吃不上饭,大连有钱人真是不少

楼主| daniao57 2021-8-25 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2021-8-20 16:19
4万+能卖出去?大连人不会是钱多人傻吧?希望是我看错,试目以待吧!

我回的是你这层,到昨天已经卖出去300多套了,你真看错了,钱多不假,但人们都不傻

楼主| daniao57 2021-8-25 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2021-8-24 15:44
高兴啥呢?涨价对你有好处吗?炒房有多套房要卖?
通常刚买第一套房子后都盼着房价涨,长期看房价确实是 ...

因为我19年买的亿达河口湾已经从不到200万涨到300万了,靠工资两年上哪挣100万
另外我之前也只是理性的分析高新房价趋势肯定是涨,告诉你们那些认为悦泰拾光里不值那价的人醒醒,也没说我多高兴

hender78 2021-8-25 09:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
daniao57 发表于 2021-8-25 08:47
据说到昨天,也就是刚开盘不到4天,已经卖出去300多套了,虽然是127,135平的居多,但均价也达到38000,
而 ...

我的那个销售代表当天开盘就卖了了77套,4.28亿,销冠,一共八个销售代表,卖了15亿,127,135,单价,总价相对较低,比较好卖,174,180,可能需要点时间来消化。

copobo 2021-8-25 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-25 09:11
我的那个销售代表当天开盘就卖了了77套,4.28亿,销冠,一共八个销售代表,卖了15亿,127,135,单价,总 ...

销售能赚的恐怕也不是常人能想象的了

凡夫俗子99 2021-8-25 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2021-8-25 08:48
我回的是你这层,到昨天已经卖出去300多套了,你真看错了,钱多不假,但人们都不傻
...

你忘了你的标题说的是4万+,我也说的是4万+难卖出去,现在实际上卖的大都是3.5-3.8万的,这二个还是有区别的吧?大连有钱人确实不少,这我信!

凡夫俗子99 2021-8-25 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2021-8-25 08:48
...

到昨天晚上止,实际答合同的共45份,你这么了解这个楼盘或者说你认识他们内部的人,应该知道吧?至于说卖了300多套,也许吧?我也从来不相信中介和销售人员们说的话,反正我知道的是只有45份合同已经签了,也许会有人说过二三天就会都签的,但愿吧!但有一点我相信,价格在3.5万+一定能卖出去,如果是4万+,我也只能呵呵了。

楼主| daniao57 2021-8-25 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2021-8-25 09:27
你忘了你的标题说的是4万+,我也说的是4万+难卖出去,现在实际上卖的大都是3.5-3.8万的,这二个还是有区 ...

3.8和4w+又能差多少,何况又不是全127,135的,肯定有大平的售出均价才能拉到3.8,不到1年前还有人说这盘也就2w+呢,3w都没人买