现实打脸:华润瑞府4w+

hender78 2021-8-24 08:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
上车了已经,135,不到500,觉得还可以吧

zorro_199 2021-8-24 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-24 08:02

挺好的, 高端改善。

云端观月 2021-8-24 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实按前期的位置、交通、商业,后期的物业、服务等增值 ,我个人感觉4w应该算是合理的价格。
毕竟最终入住后的体验是不同的。
只有自住的改善达到一定标准,你才知道你的钱花的值不值。

monster2019 2021-8-24 11:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
新房一次开盘都是一点点房源,饥饿营销,先卖不好的,慢慢提价卖好的,前面买的都觉得赚了,后面买贵的也觉得自己买的值

hender78 2021-8-24 12:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
开盘的楼的位置感觉还可以,135,剩了两个角的两栋没有开,127位置看不上,174,180,就太贵了啦,哈哈,135总体卖的不错,改善买了,也就买了,升值什么的都没考虑,上车心里就稳了,哈哈。。

hender78 2021-8-24 12:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
从去年就关注瑞府,那个时候啥也没有,从4月份临时售楼处开放到8月份开盘,4个月的等待,在这个期间,龙湖尘林间,远洋万玥府,中海东港,都陆续开盘,都没去看,就认准高新瑞府了,这期间你说不着急是假的,好多售楼处都打电话问考不考虑买他们的盘,利率从5点0涨到现在5.6了,之前也置换了几套房产,这次买房子是最焦急,漫长的,样板间看了看了一下,还好吧,精装修交付的房子,永远都不可能百分之百满意的,看中华子的品质,物业,地脚,配套了,选房那天,摇到号进去,5秒钟就花出去500W,人生当中花钱最快的一次,也是最爽的一次,现在想一下下,也很刺激,哈哈

楼主| daniao57 2021-8-24 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-24 08:02

恭喜啊,135的比127的客厅宽敞多了,得房率也高,我要有钱也买了(好像是废话)

hender78 2021-8-24 13:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
daniao57 发表于 2021-8-24 13:26
恭喜啊,135的比127的客厅宽敞多了,得房率也高,我要有钱也买了(好像是废话)
...

谢谢哈,得房率百分之八十多点吧,瑞府的户型,不是传统那种长型的,是宽度比较宽,开间5米米,还可以吧,使点劲,垫垫脚,买了也就买了,哈哈。

小熊维尼 2021-8-24 14:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花钱就是要爽

楼主| daniao57 2021-8-24 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-24 13:46
谢谢哈,得房率百分之八十多点吧,瑞府的户型,不是传统那种长型的,是宽度比较宽,开间5米米,还可以吧 ...

我买的亿达河口湾90平,也不知道10月末能不能如期交房,交房后还得整装修
瑞府都是精装修吧,不过好像得2024.6.30交房,也是个漫长的等待过程