优惠狂潮来临,刚需关注

用客户端访问天健社区更方便哦!
旅顺南路的黄泥川和龙王塘有发展吗~~

楼主| 巫贾 2020-8-20 10:38 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
happyWalle2014 发表于 2020-8-20 09:18
旅顺南路的黄泥川和龙王塘有发展吗~~

完全取决于大连的软件业,你觉得大连软件业将来如何,那个区域将来就如何。

楼主| 巫贾 2020-8-20 10:39 显示全部楼层
第七艺术巴扎嘿 发表于 2020-8-19 15:13
请教下一万买了金州下高速,海边新机场旁边的一楼带院洋房,未来有没有发展。那边不熟,看了两次就买了。 ...

得看未来到哪一年,目测15年内没戏

楼主| 巫贾 2020-8-20 10:41 显示全部楼层
东港迦南公馆精装修公寓,1.33万

zorro_199 2020-8-20 21:13 显示全部楼层
巫贾 发表于 2020-8-20 10:41
东港迦南公馆精装修公寓,1.33万

公寓一直非常稳定

wokunle 发表于 2020-8-17 14:28
楼主观点很好。年轻人是未来,年轻人聚集的地方是未来最有希望的商圈,这点决定着买房方向呀。 ...

可惜了,你家房子20年了。。。。

果然如我所料,年底有优惠LZ出来喊一嗓子了。。。

kanhai1 发表于 2020-8-16 17:44
说白了就是开始变相降价了!明年开始大跌的,房地产市场的大转折点来临了 ...

不是今年7月么,
你怎么老变,从2019年,变到2020年上半年,又变到2020年7月,现在又整到明年,你首付还没赚够?

zorro_199 2020-8-24 14:56 显示全部楼层
我现在感觉冰火两重天, 体育新城那面优惠幅度很大, 高新区那面新房买房子还得找人。 我一朋友买大华88平那个偷面积的,周四开盘还得找人预留,要不抢不到。  河口湾扭扭捏捏拿出来几套北区的清水房,卖 2W8 。。。

楼主| 巫贾 2020-8-24 15:58 显示全部楼层
zorro_199 发表于 2020-8-24 14:56
我现在感觉冰火两重天, 体育新城那面优惠幅度很大, 高新区那面新房买房子还得找人。 我一朋友买大华88平 ...

高新园区供给量太小,购买力也不是强到哪去。二手存量很大。体育新城属于在建,楼盘太多,配套根本没开始上,所以先降。尽管如此,看好15年后的体育新城